![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Ну и ничего плохого в этом нет - пусть читают. Даже приятно
![]() Цитата Ну это спорный вопрос.Некоторым например не нравится качество обучения(меня кстати качество-то и устраивает,кроме кое-каких аспектов),и кой кто из моих знакомых для универа после гимназии на кучу курсов ходил. А если бы они учились в другой школе, им бы понадобилось ходить на вдвое бОльшее количество курсов, ИМХО. Конечно, вторая гимназия не рулит на мировом уровне по качеству обучения, но на уровне города всё очень даже прилично. А насчёт злобных учителей и тёрок с администрацией - а где, скажите мне, такого нет? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 1:36 |