![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Давно надо было создать этот топик. Уважаемые форумчане, расскажите как вы попали на сайт и форум!
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Смеркалось.
В аську постучали. "Шнапс" - подумал Iceman "$#%, Iceman, ты хде?" - подумал Шнапс. Я вышел из инвиза. Шнапс дал мне ссылку на старый сайт Бруталла. Потом прошло полгода. Тот же Шнапс дал мне ссылку на ЧФ. Зашел, почитал, не понравилось. Потусил там немного... Потом были выборы модеров (разборки я пропустил). Потом создание альтернативного варианта форума на бесплатном хостинге. Потом регистрация домена черняховск.ком И вот я тут до сих пор ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 19:54 |