![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 55 Регистрация: 25.1.2006 Из: Рига Пользователь №: 419 ![]() |
Самый большой феномен это конечно драки Черняховска. Я бы сказал, что это явление достойное внимания этногрaфов. Я побывал много где (под Питером, на Дальнем Севере, в Литве, в Латвии, в Эстонии, я был в СА, а это кладезь этнографии народов СССР
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Карбид? О ДАААА!!!
Чёто жаль давно не видел его, походу стали варить елктродуговой или х.з. какой сваркой, карюид уже не нужен, а то я бы и щас с удовольствием чо-нить повзрывал... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Цитата(Brutall @ 3.03.2006 - 17:50) Карбид? О ДАААА!!! Чёто жаль давно не видел его, походу стали варить елктродуговой или х.з. какой сваркой, карюид уже не нужен, а то я бы и щас с удовольствием чо-нить повзрывал... карбид используется в ацетиленовых генераторах для получения ацетилена - горючего газа для сварки. ща ацетилен все больше в баллонах возят, видимо так дешевле и безопасней. (поцарапанный синий баллон - кислород, грязный белый - ацетилен ![]() -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 1:47 |