![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Предлагаю открыть новый топик.
Здесь будут размещаться стихи тех, кто пишет. Для себя или для кого-то... Не важно. Дерзайте! -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Вообще в нете куча всяких поздравлялок! Но очень много повторяющихся! Вот, несколько стихотворений, чтобы не искать!
![]() ![]() ![]() Еще порой зима приходит в гости, Так неустойчив нежный, робкий март. Лишь 8 дней, а так уже прекрасно, Когда глаза так весело горят. Когда улыбкой сердце озаряешь, И в праздник свой так чисто говоришь, И как девчонка весело смеешься, И так задорно на меня глядишь. Хочу, чтоб вечно ты вот так смеялась, Не знала слез, а только добрый смех, И никогда совсем не огорчалась, И радовала ты улыбкой всех. ![]() Журчание ручьев прозрачных, Мир пробуждая ото сна, Улыбкой солнца в небе мрачном Верх над зимой берет весна. Весна приносит обновленье, Улыбки, счастье и цветы. И я хочу, чтоб в день весны рожденье Твои исполнились мечты! ![]() Я дарю тебе мимозу, На нее похожа ты. Хоть прекрасна ты, как роза, Но у розы есть шипы. А в тебе нет недостатка. Ты нежна, светла и гладка. В Женский день дарю цветы, Как положено мужчине. Но по этой же причине Поцелуешь меня ты? ![]() В душе и за окном Цветет весна! Ты, ей подобно, Прелести полна. Искрится смех, Глаза сияют озорно, А жизнь пьянит, Как крепкое вино! Прольются счастьем Звездные дожди - Ты лишь надейся, Верь, люби и жди! ![]() Еще не слышна песнь ручья, Не льется жаворонка трель, Но солнце ярче, и капель Вещает нам: "Идет весна!" Идет весна. И пусть не жарко, Но вместе с ней, как лета тень, - Международный женский день, Приходит к нам 8 марта! Он - праздник ласки, красоты, Любви, надежды и мечты. Подруг я поздравляю И быть прекраснее весны От всей души желаю! ![]() ПОЗДРАВЬТЕ СВОИХ МАМ! ![]() Дорогая наша мама! Поздравляем с женским днем! Для тебя, для милой самой, Этот тост произнесем. Для тебя всегда мы дети, Как живем - тебе видней, Что едим и во что одеты - Для тебя всего важней. Мама, ты для нас - святая, Ты на свете лучше всех, До ста лет живи, родная, В нас - твой жизненный успех. Крепкого тебе здоровья, Ты - наш женский идеал, С восхищеньем и с любовью Поднимаем мы бокал! ![]() Мама! Символ жизни старта, Путеводный компас мой! В день такой - Восьмого марта - Я скорей спешу домой. Поздравлять тебя цветами И улыбкой в светлый миг. И пишу сегодня маме Самый лучший в мире стих! Будь сильней, добрей и краше, Мама - солнце, счастье наше. Обходя невзгоды, холода, Оставайся так же молода! ![]() Мама! Ты прекрасна, как весна, Ты свежа, как воздух на заре! Март. Мир вновь проснулся ото сна, Цифра "восемь" на календаре. Этот праздник, мама, только твой - Ты прекрасней женщин в мире всех: Салютует сквер тебе листвой, Убирая почерневший снег. В Женский день, родная мама, пусть В сердце снова молодость проснется, В тень, от слез подальше, сгинет грусть, И наш дом любви ослепит солнце! И ПРО СЕСТЁР НЕ ЗАБУДЬТЕ! ![]() Моя младшая сестренка, Ты совсем еще девчонка. Но когда-то будешь мамой, Поздравлять тебя все станут. А я младшую сестру Поздравлять сейчас хочу. Умной будь, красивой самой. Не спеши быть взрослой, мамой. ![]() Пусть в жизни будет всё прекрасно И слёз не будет никогда, Пусть будет всё светло и ясно, Хоть жизнь, порою, и сложна. И в этот день, такой прекрасный, Желаю в счастье утонуть, Забыть желаю все ненастья И нежной радостью вздохнуть! Желаю крепкого здоровья, Жить столько, сколько хватит сил, Чтоб муж согрел своей любовью И на руках тебя носил! ![]() Я сестренку свою поздравляю, хоть рано Ей еще становиться заботливой мамой. Но уже и сейчас, несмотря на года, Обо мне так печется родная сестра. Мне порою обидно, что я ее младше. Сам ее опекал, если был бы я старше. Защищал от мальчишек на нашем дворе Проверял бы уроки, жалел на катке, С ней гонял бы я мяч и водил на футбол, Для нее бы я лучшие книги нашел! Я вину бы всю брал за нее на себя. Но все делает это сестра за меня... ![]() ![]() ![]() УДАЧИ! -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 14:37 |