![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Извращенец и антиблядник. Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 5.11.2004 Из: вне. Пользователь №: 33 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Димедрол+Этанол - 30.4.2007, 22:02 -------------------- Хочу умереть.
Много раз... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Ну не знаю.
Я нникогда не считал себя кобелём. Я подмигиваю далеко не каждой смазливой девчушке. У меня автомобиля, и я ненавижу автомобили. Я не люблю смотреть футбол, и я не читаю "Спорт-Экспресс". Вместо этого я предпочитаю побелать километров 8...15. У меня нет необходимости собираться тольпой просто потому, что у меня есть свободное время. Собственно, у меня такого нет. В моей жизни не было таких отношений, про которые можно было бы сказать - обжигающая любовь (хотя на самом деле, это всего лишь страсть). И я не прячу носки под кроватью, потому что я приучен к порядку. Всё-таки 9 лет армии сказываются. Я считаю среди женщин много глупых особей, но среди мужчин столько же. Сам я не умный и не глупый. Не хороший и не плохой. Я просто есть. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 17:05 |