![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 55 Регистрация: 25.1.2006 Из: Рига Пользователь №: 419 ![]() |
Самый большой феномен это конечно драки Черняховска. Я бы сказал, что это явление достойное внимания этногрaфов. Я побывал много где (под Питером, на Дальнем Севере, в Литве, в Латвии, в Эстонии, я был в СА, а это кладезь этнографии народов СССР
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Цитата Ну, на сексуальной почве если ..... первую женскую (девчоночью письку) я увидел именно в Черняховске. Мы за сараями собрались, пацанов так 6 и oдна девченка, ну мы ей показали, а она нам. Сейчас енто Gang Bang называется old.gif . А я фамилию этой девочки помню ( но вам не скажу spiteful.gif ), мы потом с ней это повторяли и в меньших группах и в индивидуальном порядк Мощно,мощно ![]() ![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:37 |