![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Вот правда, нас разбросало как! А ведь всё же интересно, с точки зрения статистики, кто, где учился?
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
А я во второй школе учился. И поступил в универ отнюдь не благодаря знаниям, полученным в школе, а помогли мне зимние курсы для будующих абитуриентов в том же универе. На них я понял, насколько было ущербное преподавание предметов во второй школе. Кстати, троек у меня в аттестате -половина! Не потому, что тупой, просто многие учителя меня ненавидели. Сейчас я не знаю кто из них остался, но в мое время большую половину учителей нужно было срочным порядком лечить в режимной психушке. О такой лютой ненависти большинства учителей к детям, как во 2-й школе, я больше нигде не слышал! Хотя были и очень хорошие педагоги, но их было так мало... У меня растет дочка, ей уже больше 9 месяцев, но уже сейчас мы с супругой задумываемся: " В какую школу пойдет через несколько лет?" Результат один: лучшая школа Черняховска - в Калининграде!!! Все местные школы не выше уровня сельской восьмилетки! Я хочу, чтобы мои дети выросли лучше и умнее меня, хочу дать им НОРМАЛЬНОЕ образование! И если через 5-6 лет ситуация не изменится, я перееду в Кёниг, ради будущего своего ребенка. В этом я ниразу не патриот своего болота!
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:05 |