![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Буквально пару дней назад возникли проблемы с ICQ.
Логиницца могу, контакт вижу... вижу что человека мне пишет, но... Сообщения не приходят! У пары знакомых тоже такие проблемы. Никто ничего по этому поводу не слышал? Пи.Эс. Вот так мы живем: ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Да несчастное АЦКу просто абкекалось, что клиенты никто качать больше не будет, у меня в контакт листе в последнее время народ все больше на QIP пересаживается причем тотально, процентов 70 онлайновых уже там.
Цитата Ребятки а вы забыли про такую штуку как mIRC. Весч конечно прикольная, но там каналов много геморойчик с подключением, не каждый захочет заморачиваться, а в АЦКу канал 1=))) Цитата Майл-ру-Агент тожа вполне катит. Не знаю почему, но не превариваю я его, наверно из-за его цвета, уж очень бесяций, да на мыле папку сразу же удалил агентовскую, сам агент толком не юзал, о нем ничего не могу сказать... А кто знает че такое АЦку центр? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 1:39 |