![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Голосуем!
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Я проголосовал "другое".
Я не могу сказать что я "ненавижу" ибо всему на свте есть разумная причина. Также не подписался под "люблю" - я не мазохист. Не буду описывать то, как я с позором увольнялся из армии (позор не мой, а нашего правителства), это думаю предсказуемо и банально, а вот про другие два случая расскажу. Я поступал на работу в вагонку. А при поступлении положено пройти медкомиссию. Вот я и носился по этажам. Потерял нафиг паспорт. А в паспорте были - пенсионная карточка и справка, о том, что я офицер запаса. Я бегом в пенсионный фонд дубликат делать и военкомат вопросики порешать. Карточку пенсионного фонда мне сделали за 4 дня. Без всяких подмазов. В военкомате за сутки сделали удостоверение офицера запса без всяких подмазов и выда ли без всякого паспорта. Сам паспорт я уставил и психиатора (ирония судьбы). Тётка живёт в доме моей матери. Так что небольшая компенсация за хранение пачпорта удовлетворила обе стороны. Теперь у меня 2 карточки пенсионного фонда, военкомовская справка, удостоверение и работа в вагонке. Я, как ни пародоксально, верю в нашу бюрократию. Чем менее она человечна, тем лучше у нас люди. ![]() -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:10 |