![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Вот правда, нас разбросало как! А ведь всё же интересно, с точки зрения статистики, кто, где учился?
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() |
Гость_Карлосон_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Скажу всем гимназия№2 меня разачаровала.Учителя скажу честно в этой школе совсем не катят.Одних колхозников пообрали.Ученики есть нормальные пацаны,а есть которые шамят на прво и налево.Особенно такой отличный вмеру упитанный мальчик как Серёжа по фамилии Бырышнин вот это настоящий истинный шамок.Я забыл про учителей. Например такой учитель как Марина Алексеевна её вообще на помойку выкинуть надо,а такую училку как попова именуемая в народе как жертва ну директором школы поставить,вот тогда что-то будет.
, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 148 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 407 ![]() ![]() |
Цитата(Карлосон @ 22.02.2006 - 14:23) Скажу всем гимназия№2 меня разачаровала.Учителя скажу честно в этой школе совсем не катят.Одних колхозников пообрали.Ученики есть нормальные пацаны,а есть которые шамят на прво и налево.Особенно такой отличный вмеру упитанный мальчик как Серёжа по фамилии Бырышнин вот это настоящий истинный шамок.Я забыл про учителей. Например такой учитель как Марина Алексеевна её вообще на помойку выкинуть надо,а такую училку как попова именуемая в народе как жертва ну директором школы поставить,вот тогда что-то будет. , Слыш чмо ты за шамка ответишь!!! Ты бля сначала скажи что я шамил тупой придурок !!! А во вторых ты сам полное чмо потому что пишешь с незарегистрированного!!!! Ты парень вообще тупой бошкой своей глупой нужно думать перед тем как кого-то обвинять понял или хотя бы у умных людей спрашивать кто это сделал(зашамил) или хотя бы у тех кому от этого досталось а потом на доугих выступать!! Вообщем ты самое тупое создание что есть на земле !! И сам ты шомок понял бл* ублюдок ты и всё тут!!!! ![]() -------------------- __________Oooo___
___oooO___(___)__ __(___)_____)_/___ ___\_(_____(_/____ ____\_)___________ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 22.2.2006 Из: Черняховск-Москва Пользователь №: 477 ![]() |
Цитата(Серис @ 22.02.2006 - 21:43) Слыш чмо ты за шамка ответишь!!! Да ладно, не парься ты разнервничался: так каждое дерьмо может без подтверждения фактов кричать, а по почерку какой-то лузер, которому ты чем-то не понравился=)) Убей себя, неудачник Карлосон =)бугага, какой нервный тип... Бесполезный гон, ничем не подтверждённый. Гимназия-не гавно по-любому, хоть я и не в восторге был от неё, особенно после поступления, но ничего. Убейте пост Карлосона, товарищи админы и отредактиуйте Сериса, плз -------------------- [FONT face="Garamond"][font color="purple"]Самое главное в аdтомобиле-это прослойка между рулём и сиденьем.
Пускай вам попадаются такие только с мозгами!!![/font] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 22:48 |