![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Пробегая в очередной раз по просторам Интернета, наткнулся на очень интересную ссылку:
http://www.school.baltinform.ru/?pid=18;sp=421 К сожалению, отметились пока только 2 школы: четвертая и седьмая!!! Думаю, когда-нибудь и остальные подтянутся! По правде говоря, не ожидал!!! Особенно радует присутствие седьмой, которую мне довелось закончить. Даже не думал, что вот так растрогаюсь (до этого дня, ей богу, о школе без содраганий и не вспоминал). Причем, с фотографиями и текстами... Приятно, черт побери!!! Сижу, смотрю, грущу... ![]() Moonwalker. СШ №7. Выпуск 1996 года. -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Честно, - НЕ ЗНАЮ откуда деньги на пластиковыне рамы.
Но о поборах, за которые сняли 17 московских директоров - наслышан МНОГО. Ещё в советские времена довелось мне там поучиться. ![]() Первую учительницу свою - Гусеву - вспоминаю исключительно, как пробитую коммунистку. За любой шаг влево/вправо полагался расстрел. Хорошее отношение восстанавливалось только через ценные и ещё более ценные подарки. В коце 3 класса у меня было только 2 итоговых пятёрки. В 4 классе 6 школы, вконце четверти - только 2 четвёрки. Остальное - 5. ТАКОЕ бывает? -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 22.2.2006 Из: Черняховск-Москва Пользователь №: 477 ![]() |
Цитата(fantom @ 21.07.2005 - 23:11) За любой шаг влево/вправо полагался расстрел. Хорошее отношение восстанавливалось только через ценные и ещё более ценные подарки. В коце 3 класса у меня было только 2 итоговых пятёрки. В 4 классе 6 школы, вконце четверти - только 2 четвёрки. Остальное - 5. ТАКОЕ бывает? Негативный Вы человек... Я хоть и имел много косяков со 2й школой, но понимаю задачу такой школы. Ты можешь назвать хоть одного учителя, который реально не учил? А те, кто хотели учиться(не я-мои одноклассники получили, что хотели-в частности 2е учатся в финэке- эти ребята старались, также 2е в военно-медицинской, причём один из низ на хирургии) Факты-лучший помощник в споре, вот большинство моих одноклассников учатся в других городах России и тьфу-тьфу, с успехом. А то, что тебе Вам ставили там больше оценки может говорить об уровне образования или отношении учителей(они в 6 школе как семья, я знаю)... те 5ка в Вашей школе могла значить 4 в нашей(так как есть отдельные хорошо учащиеся личности), вот как(на самом деле не хочу обидеть ребят с 6 школы, респект Вам). потом сайт нашей школы делали мои друзья в условиях подготовки к поступлению и было мало материала, так что тяжело было. А те сайты,что есть у школ-хлам.... Короче побольше позитива, меньше зависти!!!! не скажу, что уровень образования(2 или какое там место по области)-100% доказательство, но вот к поступлению в ВУЗ школа действительно готовит, а что нужно человеку для дальнейшего процветания?? правильно, хорошее высшее образование(я лично на своё, которое пока получаю, не жалуюсь)[/b][/size] [/font] Сообщение отредактировал rubberstamp - 23.2.2006, 1:48 -------------------- [FONT face="Garamond"][font color="purple"]Самое главное в аdтомобиле-это прослойка между рулём и сиденьем.
Пускай вам попадаются такие только с мозгами!!![/font] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 5:09 |