![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Ну что, осталось всего пара недель до открытия очередных зимних Олимпийских игр. Предлагаю всем желающим обсуждать эту тему здесь! Пока только прогнозы. Надеюсь на интересную дискуссию. Смотреть, к сожалению, не получится. Буду хоть от вас результаты узнавать!
-------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Вчера не получилось посмотреть выступление наших фигуристов. Посмотрела сегодня. Рада, не то слово. Я за них оч волновалась, т.к. обязательную и оригинальную они откатали не на отлично. Но все ж молодцы. В произвольной катались лучше всех, хотя прога на мой взгляд не из лучших, они могут лучше. Если вспомнить только розовую пантеру, как они раньше катали. Да и Навка какой-то помятой выглядела, не было в ней обычной яркости. Видать, подустала старушка.
А вот за Слуцкую действительно страшно. Но тут практически все зависит от нее, ну и от судий, пожалуй даже не столько от судий сколько от людей, которые на этом делают деньги. Прецеденты уже были. Если только вспомнить последнее выступление на чемпионате мира Лобачевой и Авербуха. Они же были лучшие, это понятно и ослу. А золото в результате у канадцев, т.к. там реальные замуты с баблом были и трансляцией телевидения. А как подпортили канадцы золото Бережной и Сехарулидзе. Да канадцы, совершенно не яркие и со своим тухленьким выступлением, не то чтобы рядом с нашими не стояли, но даже не валялись. Но будем надеяться. Ведь сейчас не для кого не секрет, что Слуцкая лучшая. К тому же она после Олимпиады уходит из любителей. Кстати, Она проиграла в короткой программе Саше Коэн. На мой взгляд Коэн никакая, хотя и Слуцкая не сказала бы, что отличается яркостью или захватывающим дух кактанием. Ну это так лично мое мнение, мое впечатление, знаю со мной многие не согласны. Но не следует забывать и о Соколовой, она реально может, если повезет завоевать серебно, но уж, если не серебро, то бронзу точно. Так что смотрим трансляцию в четверг. Оч рада за сборную по хоккею. Обыграли америкосов со счетом 5:4. МОЛОДЦЫ! Теперь с канадой будет играть. Че будет то? Сообщение отредактировал Фрида - 22.2.2006, 1:28 -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 17:52 |