![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Хочу поздравить всех Влюблённых с этим Праздником!
Время нашей жизни календарь листает, Снова за закатом движется рассвет, Пусть же этот праздник вам прибавит Много долгих и счастливых лет. Пусть этот день запомнится на долго, Запомнятся все теплые слова, Большого счастья крепкого здоровья Желаю всем на долгие года! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люби! Когда и грустно, и смешно. Люби! Когда не любят, все равно. Люби! Хоть и любимым не зовут. Люби! Любовь твою поймут. Люби! Своему сердцу прикажи. Люби! Своей любовью дорожи. Люби! Когда кругом добро и зло. Люби! И быть иначе не должно! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 51 Регистрация: 16.2.2006 Из: Gomel Пользователь №: 464 ![]() |
Я тоже поздравляю всех с днем влюбленных!
Любите и будьте любимыми!!! -------------------- Сердце девушки - загадка, как сказал один поэт, даже если любит крепко все равно ответит "НЕТ".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 11:16 |