![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
ПУПКИНУ Васе
Милый Васенька! Как славно, что ты есть на свете. Узнав о тебе, я каждый день, словно в первый раз, с нетерпением жду свидания. Слава богу, ты уже взрослый и мы с тобой можем позволить себе более тесные встречи, не опасаясь родителей или закона - в 18 лет это можно. Дорогой, ты не пугайся, я хочу тебе кое в чем признаться. Так получилось, что у меня были до тебя тесные встречи со всеми твоими друзьями - но ты простишь меня, милый, правда? - ведь все-таки мой выбор остановился на тебе. Наверное, это потому что ты не такой, как все - ты единственный, кто еще не знал меня близко. Алешенька, я хочу сделать твои годы молодости незабываемыми. Может быть, это во мне звучит весна, - как знать, это действительно похоже на призыв весны. Алеша! В этот праздничный день я прошу тебя об одном - зайти ко мне в гости, ведь это бывает так редко. Но во мне теплится надежда, что с этого визита наши встречи станут постоянными. Искренне твой, районный военкомат |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата О, конечно это правильно! Зачем трогать всяких там колхозников, дебилов и ущербных? Кому они нужны? Лучше испортить всю жизнь, сделав моральными(а часто и физическими) инвалидами лучших!!! Браво, Госдума! Причем погонять всеми будут те же самые бывшие колхозники и дебилы, которых били и унижали в школе >:( Каждый "настоящий мужик" должен отслужить в армии вы говорите? И это почему же? В чем смысл 2-х годичного пребывания в полнейшем говне где-нить в новом-урюпинске или на корабле? В чем, скажите мне? Это тупая потеря времени. Да, многие говорят что все "мужики" ДОЛЖНЫ отслужить, но заметьте, что это обычно говорят те кто сами служили в полнейшей чаче и которым хочется выделиться из толпы тем, что они "служили" (почти что отсидели бл*), не хватает только черного бтра и верных друзей-танкистов, которые пойдут с тобой грабить компьютерный магазин... В какой-то степени это черная зависть и ненависть к тем, кто не служил. Им мерзко осознавать то, что они пробыли в дерьмище 2 года, а кто-то не пробыл и находился в тепле и уюте, и поэтому они начинают наседать на это, иногда бросают своих старых корешей и начинают тусоватся в компании своих армейских товарищей... У меня одногруппник в хэтом году перевелся в нашу группу. Ему 24 года и он уже отслужил год в армии, а потом комиссовался по здоровью. Странно, но АБСОЛЮТНО НИЧЕГО хорошего про армию я от него не услышал, а всяких призывов к службе тем более. Я не собираюсь терять время впустую, и поэтому если будет возможность, то я отмажусь от стройбата полюбому. Можете сказать что я трус и боюсь, нет, если все-таки меня призовут то я пойду в армейку, куда я денусь, но мне кажется что за этот год, проведенный на гражданке на работе я смогу достигнуть гораздо большего нежели в строю в лесу возле села новое е*енево. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 2:51 |