![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 55 Регистрация: 25.1.2006 Из: Рига Пользователь №: 419 ![]() |
Самый большой феномен это конечно драки Черняховска. Я бы сказал, что это явление достойное внимания этногрaфов. Я побывал много где (под Питером, на Дальнем Севере, в Литве, в Латвии, в Эстонии, я был в СА, а это кладезь этнографии народов СССР
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
А вто ещё жуткое развлечениеу нас отморозков было:На красноармейской, напротив дома 4а стояли горажи(правда они и сейчас стоят) Мы по ним постоянно лазели. А один раз там пчелиный улий нашли. Ну нет, чтоб удирать, мы начали палками по нему фигачить. Острых очучений захотелось. Ну меня разок куснули, больше не разоряли улии.
З.Ы. Благо пчёл там мало было. ![]() ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 9:13 |