![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
6.00
Сообщение отредактировал Voron - 28.5.2018, 8:59 -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
Цитата(Voron @ 6.02.2006 - 11:11) А почему могу??? Ты со специализацией опрделилась? Выживут и придут не самые сильные и умные, а самые шустрые и хитрые... ну , определенно, стану или венерологом , или психотерапевтом. к другим специальностям душа лежит в меньшей степени. насчет шустрые и хитрые возможно. но они не будут преоладать по процентарному соотношению. ( фраза кривовата ,но звучит то как умно! короче отвечу по-русски: а фиг его знает! может замутим ледниковый период и проверим мою теорию? -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 5:08 |