![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
ПУПКИНУ Васе
Милый Васенька! Как славно, что ты есть на свете. Узнав о тебе, я каждый день, словно в первый раз, с нетерпением жду свидания. Слава богу, ты уже взрослый и мы с тобой можем позволить себе более тесные встречи, не опасаясь родителей или закона - в 18 лет это можно. Дорогой, ты не пугайся, я хочу тебе кое в чем признаться. Так получилось, что у меня были до тебя тесные встречи со всеми твоими друзьями - но ты простишь меня, милый, правда? - ведь все-таки мой выбор остановился на тебе. Наверное, это потому что ты не такой, как все - ты единственный, кто еще не знал меня близко. Алешенька, я хочу сделать твои годы молодости незабываемыми. Может быть, это во мне звучит весна, - как знать, это действительно похоже на призыв весны. Алеша! В этот праздничный день я прошу тебя об одном - зайти ко мне в гости, ведь это бывает так редко. Но во мне теплится надежда, что с этого визита наши встречи станут постоянными. Искренне твой, районный военкомат |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата А военные, считают в Думе, «должны иметь право на призыв в армию самых лучших» – и решить этот вопрос, считают в комитете по обороне, можно только отменой отсрочек. О, конечно это правильно! Зачем трогать всяких там колхозников, дебилов и ущербных? Кому они нужны? Лучше испортить всю жизнь, сделав моральными(а часто и физическими) инвалидами лучших!!! Браво, Госдума! -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Мой единственный брат служит в данный момент на ТАКР "Адмирал Кузнецов". Осталось пол-года. Поначалу плакал- "Заберите меня отсюда- холод(Североморск все-таки, Баренцево море), гоняют , как щенков, болею часто!" и т.д. и т.п., Зато , спустя пол-года успокоился, возмужал, письма домой пишет, что все не так уж и плохо, сразу во взглядах поменялся, стал более выдержан, ласковее и заботливее с родными, сразу стало ясно, как армия людей меняет, особенно в тяжелых условиях. В сентябре этого года были совместные Американские, Французские и Российские учения в Атлантике. Показывали по телеку. Сразу стало ясно, что это совсем не халява, условия для выносливых пацанов! Я горжусь своим братом и считаю, что любой настоящий мужчина должен служить в армии!
Справка: ТТХ авианосца «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов» Длина – 306 м, высота – 60 м (с 20-этажный дом), ширина 75 м, водоизмещение – 60000 тонн. Общая длина коридоров – 16 км, помещений – более 4000. Способен нести 52 летательных аппарата. Электростанция корабля способна обеспечить электричеством город с населением 30 тысяч человек. Заложен в 1982 году на судоверфи в Николаеве (Украина). Спущен на воду в 1985. 20 января 1991 года на корабле поднят военно-морской флаг. А при дележе Черноморского флота между Украиной и Россией спешно переведен из Севастополя в Североморск.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 6:28 |