![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2787 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
С вами говорит Всемирный разум, о сходке 28.01.2006 Brutall'а можете не спрашивать - не помнит. На данной сходке были обсуждены направления дальнейшего развития проекта, итог мозгового штурма будет приведён ниже, цель темы: найти еще интересные идеи и найти энтузиастов желающих эти идеи воплощать в жизнь. После подробного обсуждения разумно разместить итог на сайте для привлечения новых участников. Итак:
Долгосрочная цель проекта: Привлечь как можно больше интересных, творческих людей связанных с Черняховском, т.е. таких которые могут поучаствовать в развитии проекта или хотя бы стать интересными собеседниками на форуме. Средство: Для привлечения вышеуказанных людей необходимо развивать сайт т.е. наполнять новым и актуальным содержанием, а также распространять информацию о сайте. Направления развития контента 1. Доработать существующий или создать новый логотип (Сейчас буква Б напротив адреса сайта). 2. Создать раздел о музыкальной жизни (музыкальных группах, мероприятиях) Черняховска - информация, образцы творчества. 3. Создать раздел Мобильный Черняховск (оригинальный контент: фотографии Черняховска для мобильных телефонов, мелодии из песен Черняховских групп) 4. История Черняховска требует расширения (вроде уже есть подвижки) 5. Необходимо размещать практически полезную информацию о городе (расписания поездов/автобусов, списки развлекательных, культурных учреждений, погода) 6. Необходимо наладить связи с культурно-образовательными учреждениями города, особенно полезно было бы объеденить усилия с городской библиотекой 7. Нужно сделать более удобной фотогалерею, нужно более детальное разделение на разделы и препросмотр в виде множества иконок текущего раздела 8. Есть предложение что помимо форума пригодилась бы гостевая книга, или тема в форуме для отзывов, но с наличием прямой ссылки на неё с главной страницы, чтобы удобнее было писать отзывы и предложения - без регистрации и поиска соответствующей темы в форуме 9. Интересна история людей живущих за рубежом, надо предложить им рассказать свои истории, например в отдельной теме Раскрутка сайта обсуждается в отдельной теме, но энтузиасты нужны и тут |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Опять о чатах.... Чат НЕ НУЖЕН. Почему:
1. Привычка чатеров, которые привыкли тусить в определенных навроде Куличек, Балтнета или еще где. 2. Большинство наших пользователей в чатах не сидят по определению, обычно за неимением времени 3. Попыток установки чатов было 2 и обе закончились ничем. Чаты пустовали. Зачем еще раз наступать на те же грабли? Погодный баннер стоит на главной странице, кому нужна погода зайдут на главную страницу и посмотрят. На форуме - главное быстрота работы, а лишний баннер будет ее только тормозить. Вот я щас к примеру вылез в инет из горбиблиотеки и скорость работы форума даже на таком гнилущем коннекте как здесь меня искренне порадовала. И с чего ты взял что прогноз точнее? 1-2 градуса погоды не делают. Авиарасписание вещь очень полезная, пригодится однозначно. И я еще смотрю мне обещанное расписание никто не торопится высылать, поэтому сегодня\завтра схожу на автовокзал и сфоткаю все сам ![]() Зачем переделывать логотип? Нынешний по-моему всех устраивает ![]() Мобильный Черняховск это дело конечно хорошее. С картинками понятно - можно просто брать из фоток и нарезать для мобил, только вот ИМХО очень геморройно все это. У мобил каждой марки различный размер экранов, т.е. придется каждый раз искать подходящие картинки и выкладывать их, т.к. думаю тупое изменение размера не покатит - кому нужна будет растянутая кирха или еще что? Плюс к этому выбор надо иметь приличный, чтобы было из чего выбрать. Мелодии - музыки черняховской в цифре имхо маловато, щас даже назову - Анграпа, CJ JAK, Конфликт мечты и Пленных не брать. Всё. Перекатать их можно максимум в wav-формат, в мидяху без табулатуры почти никак. Другими словами - никто не хочет этим занятся? Насчет разделения в фотогалерее - всё будет, только времени побольше нужно. И ещё - как доберусь в общагу до нормального инета, скачаю софтину через которую можно быстро и удобно проставить текст со ссылкой на картинки, если конечно найдется такая. Если кто сталкивался с такой проблемой - пишите, буду благодарен любой инфе, т.к. руками все выставлять очень геморройно. Зачем гостевая книга нужна? -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Цитата(Schnapz @ 8.02.2006 - 14:18) Низачем. Бредовая идея. Цитата(Schnapz @ 8.02.2006 - 14:18) Опять о чатах.... Чат НЕ НУЖЕН. Почему: 1. Привычка чатеров, которые привыкли тусить в определенных навроде Куличек, Балтнета или еще где. 2. Большинство наших пользователей в чатах не сидят по определению, обычно за неимением времени 3. Попыток установки чатов было 2 и обе закончились ничем. Чаты пустовали. Зачем еще раз наступать на те же грабли? Полностью согласен. Человек, сидящий на форуме вряд ли будет общаться в чатах. + чат тянет больше траффика, что иногда немаловажно. Цитата(Schnapz @ 8.02.2006 - 14:18) Погодный баннер стоит на главной странице, кому нужна погода зайдут на главную страницу и посмотрят. На форуме - главное быстрота работы, а лишний баннер будет ее только тормозить. Вот я щас к примеру вылез в инет из горбиблиотеки и скорость работы форума даже на таком гнилущем коннекте как здесь меня искренне порадовала. И с чего ты взял что прогноз точнее? 1-2 градуса погоды не делают. Зачот. Цитата(Schnapz @ 8.02.2006 - 14:18) Зачем переделывать логотип? Нынешний по-моему всех устраивает ![]() Логотип - для PR. Типа "популяризация форума". Мне по большому счету пофиг. Но если есть интересные идеи, их стОит рассмотреть. Цитата(Schnapz @ 8.02.2006 - 14:18) Мобильный Черняховск это дело конечно хорошее. С картинками понятно - можно просто брать из фоток и нарезать для мобил, только вот ИМХО очень геморройно все это. У мобил каждой марки различный размер экранов, т.е. придется каждый раз искать подходящие картинки и выкладывать их, т.к. думаю тупое изменение размера не покатит - кому нужна будет растянутая кирха или еще что? Плюс к этому выбор надо иметь приличный, чтобы было из чего выбрать. Мелодии - музыки черняховской в цифре имхо маловато, щас даже назову - Анграпа, CJ JAK, Конфликт мечты и Пленных не брать. Всё. Перекатать их можно максимум в wav-формат, в мидяху без табулатуры почти никак. Другими словами - никто не хочет этим занятся? В мидяхи можно лехко перегнать, нужен тока специальный то ли драйвер, то ли кодек на стандартный маздаевский MIDI/WAV-плеер. Насчет "этим заниматься" - я пас. У меня времени сейчас на это нет. Да и возможностей по большому счету. Если чо по графике сделать или скриптик написать - это можно подумать. На остальное, повторю, времени у меня нет. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 15:51 |