![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Голосуем!
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
Вот такая интересная история с сайта анекдот ру из основных историй от 07 февраля текущего года.
![]() Еще о секретаршах. В Калининградской области есть энтузиасты, пытающиеся развивать спорт, в частности единоборства. Наш новый губернатор (Г. В. Боос) месяца два назад принародно устраивал разнос спортивным чиновникам области, ясен пень, по телевизору и во всех новостях, мол всех уволю, ни ..я не делаете итп. Наивные энтузиасты посмотрели и обрадовались "ура теперь и на нашей улице праздник". Далее со слов моей хорошей подруги. Прихожу в администрацию области, нахожу как и положено бюро пропусков, как спрашиваю можно нашему губернатору письмо с приглашением на Фестиваль единоборств передать? Нет проблем отвечают там, оставьте рядом с милиционером, канцелярия разбереться. А оно не пропадет? Ну-ну-ну-ну-ну... девушка, вы куда пришли? Ок! Оставляю! Через неделю звоню в приемную губернатора (телефон без проблем дают там же в бюро пропусков), спрашиваю получил ли наш любимый (всенародно Президентом назначенный ![]() понятно что? Так мы с удовольствием объясним (кстати фестиваль не шарашкина контора, все официально)! На что секретарша Бооса мило так и отвечает: да вы ох..ли совсем, типа, кому звоните! Еще умудряется как-то в сленг рыночной хабалки вставить слово субординация! Короче, смысл такой: звоните министру по культуре и чему-то там еще. Ну подруга и звонит (так сказать пошла куда сказали)! "А с платформы говорят"... (уже секретарша ентого министра): Вы че там с дубу рухнули? У нас есть отдел по спорту, звоните туда. Ну делать нечего, звонит туда. Ответ поразил даже ее. Цитирую: "... а мы этим не занимаемся, звоните министру культуры". (Да-да удивительно, но факт). Подруга уже ученая, а посему, убивает их двумя неопровержимыми аргументами 1. Меня только что оттуда к вам послали! 2. Так это вы за спорт отвечаете? Вобщем этой прищлось сдаться (видать не опытная еще ей бы поучиться у предыдущих двух). Да-а-а-а! Знаете что призошло с письмом? ... Именно! Его песпардонно и х*й знает как, проебали! PS Уважаемый, Г. В.! Вы не то что со спортом, вы в своей администрации не разберетесь. Откройте дверь своего кабинета и крикните своей секретарше что она уволена. Все таки нельзя так с людьми, а спорт мы и без Вас поднимем, просто наивные мы, как и вся Россия!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:48 |