Когда в далеком 1958 Году я пошел в школу-6-я была железноджорожной школой № 4.НЕ вру,уменя даже табель есть за первый класс- маленький такой и зелено-синенький.Вот. Адиректором щколы тогда была Александрова, ее дочьГалина Александровна Забабурина( в замужестве) была моей первой учительницей. Сергей Николаевич был учителем математики,но примерно года через 3-4 он стал директором школы. По моему он после службы в армии пришел в эту школу т.к я припоминаю его в кителе - непомню когда школа начала функционировать, но С.Н был классным у моего брата.А почему припоминаю что в кителе-мама меня брала с собой, когда ее вызывали в школу из-за брата.Война на пацанов наложила свой отпечаток. Но мне кажется С.Н- воевал. В наше время была техничка тетя Шура. Если она когдато жила на Бакинской,то это она. Хорошая тетка. А кто при такой работе как у нее невыпиваетда еще после войны? В ее обязанность входило через каждые 45 минут ходить по этажам и звонить в колокольчик, чтобыбыло слышшно всем, что урок закончился.А про спиртик из мензурок- не знаю. Вера Тихоновна тоже была у меня классной . А на уроки природоведения ходили на пршкольный участок,который был перед школой.Тамбыли игрядки и деревца...Учился в В классе все время. АУ!!! Может есть в нете кто из НАШИХ?