![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
Где-то писала но так как не думаю что тот топик многие читают и мой пост затерялся где-то в середине, решила начать новый топик.. А то время - деньги.. Ну и может кому, кроме меня, этот топик пригодится..
1. В одном из моих бизнессов я столкнулась с проблемой нехваты знаний.. Пока я найду время пойти этому делу научиться, на сегодняшний день я ищу классного програмиста со знаниями: SQL, JAVA, GUI.. для бизнеса который я получаю от www.TheChariotStudio.com Pабота будет начиная с достаточно легкого проэкта; как поставить action script на online contact form (FLASH)... Как например здесь..- один из моих проэктов in development.. (нажмите на contact link) До более продвинутого - создать датабазу, запрограмировать online форму для регестрации через сайт, поставить cookies что бы запомнить логин при следующем заходе, и историю их заказов где они могут посмотреть через их account.. все в таком роде... Пожалуйста email me to TheChariotStudio@aol.com или на PM. Если есть вопросы - задавайте здесь что бы не повторяться.. В своем емаиле скажите какой есть опыт работы, сколько просите за проэкт (платить буду по окончании проэкта, после того как проверю что все работает.. через Western Union что есть в любом городе, даже Черняховске) Если все пойдет хорошо, то буду вас нанимать постоянно. Спасибо. PS Для тех у кого нет специальных знаний, eсли найдете кому-то нужен сайт, отправляйте их ко мне и получите % от сделки v $$ по договоренности.. ![]() Сообщение отредактировал Nikita - 30.12.2005, 23:38 -------------------- ..I am ALL...
...Everything in between.. ..And all that is Reality.. (Author: N.Ch.) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
Молодцы.
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:50 |