![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Предлагаю открыть новый топик.
Здесь будут размещаться стихи тех, кто пишет. Для себя или для кого-то... Не важно. Дерзайте! -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Зачем?
Стихи мы пишем. Для чего? Что нового подарят людям Те строфы слога моего, Что рождены в душевных муках? Что нового мы можем дать Обыденному человеку? Что может он еще узнать Из строк, что сплетены навеки? Зачем мы душу раскрываем На осуждение Толпы? Зачем делиться тем, что знаем? Ведь блеск душевной красоты Оценят только единицы. А остальные только раз Заглянут пыльные страницы Что бы хоть как-то занять час... -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 14:31 |