![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Ни для кого не секрет, что есть понятия любви с национальным "уклоном". Любовь французская, любовь итальянская, английская, и т.д. и т.п.
Вот сегодня на форуме с этим столкнулась...Цитирую.Бруталл: Цитата А французская любовь - это как? Орально? Говорят, любят они это дело... Я: Цитата Бруталл, первый раз слышу, что французская любовь это так... Я думаю, что это прежде всего любовь романтическая...Вот. Бруталл Цитата Вот тёмная блин!!! А что, другие нации романтично любить не умеют? Считаю, что умеют....А почему такие понятия появились? -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 5 Регистрация: 31.1.2006 Пользователь №: 435 ![]() |
Если я правильно поняла автора, то речь идет именно о любви, а не о сексе или свадебных обрядах народов Востока. А с этой точки зрения все люди любят одинаково, ведь любовь - это чувство. Это все равно, что утверждать, что негры (пардон, люди африканской расы) испытывают голод по другому, чем европейцы.
Если брать секс, то да, разница есть. Но это уже отдельная тема. Сообщение отредактировал Барби - 1.2.2006, 7:02 -------------------- Ну нет у меня никакой подписи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 55 Регистрация: 27.1.2006 Из: земля Пользователь №: 424 ![]() ![]() |
Цитата(Барби @ 31.01.2006 - 17:28) Если я правильно поняла автора, то речь идет именно о любви, а не о сексе или свадебных обрядах народов Востока. А с этой точки зрения все люди любят одинаково, ведь любовь - это чувство. Это всё равно, что утверждать, что негры (пардон, люди африканской расы) испытывают голод по другому, чем европейцы. Если брать секс, то да, разница есть. Но это уже отдельная тема. хорошо сказала. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:40 |