![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Предлагаю открыть новый топик.
Здесь будут размещаться стихи тех, кто пишет. Для себя или для кого-то... Не важно. Дерзайте! -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата(ICEMan @ 8.12.2004 - 07:05) Исходя из этого можно сделать вывод что те, кто не пишет стихи ещё ни разу по-настоящему не любил? Хм... сомневаюсь... Не обязательно открывать в себе талант именно к творчеству... Есть ещё очень много других вещей =))) Вобщем-то я думала немного о другом, что многие начинают писать стихи именно в период влюбленности, но это не означает, что они станут настоящими поэтами и будут увлекаться творчеством всю жизнь. А тем более, не хотела сказать, что кто не пишет стихи, тот по настоящему не любил, чаще начинают писать стихи, когда приходит первая влюбленность. У меня есть несколько знакомых, которые начинали писать стихи именно в этот период первой любви, правда они получались намного хуже, чем у вас, но у них была потребность выразить свои чувства именно в стихотворной форме. Но потом, хотя они влюблялись еще не раз, это вдохновение больше не приходило. Естественно, все мы настолько разные и пути нашего развития, в том числе и в творческом плане, тоже разные. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 14:29 |