![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Думаю, уже почти все наслышаны о наших приключениях на молдавской границе...
Кому интересно, что там было на самом деле, спрашивайте, расскажу... Могу и показать, так как без фотоаппарата - никуда ![]() Сейчас пытаюсь отдохнуть!!! -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Так-так... Молчать... Иначе меня засудят за разжигание межнациональной розни в этом топике
![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 5 Регистрация: 25.1.2006 Из: СПб Пользователь №: 417 ![]() |
[quote=Moonwalker,28.01.2006 - 11:37]
Так-так... Молчать... Иначе меня засудят за разжигание межнациональной розни в этом топике ![]() Не переживай , мы люди взрослые и этого не допустим ... На самом деле хватило по самое ,,не балуйся,, (воспоминания о госпитале до сих пор по ночам мучают ) . Если будут какие то вопросы по Молдавии , не стесняйся -задавай , постараюсь ответить . А если новая темка будет - пиши ... организуем массовую дискуссию ...=-) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 0:53 |