![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 55 Регистрация: 25.1.2006 Из: Рига Пользователь №: 419 ![]() |
Самый большой феномен это конечно драки Черняховска. Я бы сказал, что это явление достойное внимания этногрaфов. Я побывал много где (под Питером, на Дальнем Севере, в Литве, в Латвии, в Эстонии, я был в СА, а это кладезь этнографии народов СССР
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 55 Регистрация: 25.1.2006 Из: Рига Пользователь №: 419 ![]() |
Второе что хочу рассказать - это тарзанки. Те тарзaнки, что на речке - это так,... фигня - раскачался и плюхнулся в воду - ничего особенного. Я жил на конце Спортивной у речки в царстве оврагов
![]() Сообщение отредактировал Egils - 29.1.2006, 22:04 |
|
|
![]()
|
|
"Часами мы мастерили тележки и самокаты из досок и подшипников со свалки, а когда впервые неслись с горы, вспоминали, что
забыли приделать тормоза. После того, как мы въезжали в колючие кусты несколько раз, мы разбирались с этой проблемой." Тут я цитирую участника форума Араба из рубрики "Былые времена". Да было такое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Egils - 27.2.2006, 19:58 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:21 |