![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 9 Регистрация: 31.7.2005 Пользователь №: 241 ![]() |
SMS BoOMBER v 2.0
Шлет на все операторы Россий(на некоторых местных и мало известных операторов могут не пройти смс) работает через прокси,возможность слать любые собщения(только на билайн) выбор количества потоков, на диалапе за минуту выходит более 1000 смс. Прекрано бомбит мегафон. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Мои пять копеек!!! Я вопросом отправки смс через инет давно озадачивался. Хотел на одной странице одного сообщества сделать форму отправки смс друзьям. Решения практически нет. Все вышеуказанные сайты реально башляют операторам за использование шлюза. Прописать скрипт, который позволит отправлять смс с других страниц практически невозможно. Без хака, имею ввиду. И дело даже не просто в кодах с цифирьками. Просто система изначально отслеживает, с какого адреса пытаются запустить скрипт.
Кроме того, почти ВСЕ операторы даже для своих сайтов ввели ограничение по количеству отправляемых с одного айпи смс. Мегафон пошел дальше - там стоит ограничение на одну проксю!!! На собственном опыте могу сказать, в Питере с диалапа я успевал отправить сообщение до 00:10. Потом писалось: "Превышен лимит отправляемых сообщений!" Вот так вот! Но если кто напишет скрипт и докажет мне, что я неправ, пожму руку и проставлюсь пивом! -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 7:41 |