![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Думаю, уже почти все наслышаны о наших приключениях на молдавской границе...
Кому интересно, что там было на самом деле, спрашивайте, расскажу... Могу и показать, так как без фотоаппарата - никуда ![]() Сейчас пытаюсь отдохнуть!!! -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
Цитата(hochupiva @ 27.01.2006 - 18:41) "Сколько человеков, столько и мнениев..." - не я сказал, даже не помню кто, но видимо умный. ![]() Moonwalker - графоман еще тот, можно было и покороче, дабы не утомлять буквами...(профессия дает о себе знать, платят то за количество, поэтому и размазывають как еврейское масло). ![]() Слышал от знакомого, видел фотки, говорящие об обратной стороне Молдовы... Молодое вино, молодые девушки, красивые пейзажи, бары в форме мельниц аля Нидерланды... ![]() Обо...ть (прошу прощения у Iskromet) государство, где не был = анекдоту про Битлз, у которых и слуха нет и поют они кортаво, все его знают ![]() ![]() ![]() ![]() При всем моем огромном уважении к Moonwalker'у: Писать про страны постсоветского пространства даже среди журналистов считается ![]() Слышь! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Яков - 27.1.2006, 20:52 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 0:53 |