![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Думаю, уже почти все наслышаны о наших приключениях на молдавской границе...
Кому интересно, что там было на самом деле, спрашивайте, расскажу... Могу и показать, так как без фотоаппарата - никуда ![]() Сейчас пытаюсь отдохнуть!!! -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
А вот профессию сюда не плюсуй. Если бы я просто писал или друзьям рассказывал, то вообще все иначе бы было... Кроме того, укажи мне пальцем, где я страну "обо...л"
![]() Количество знаков было в заказе. Был бы заказ на 6 слов, написал бы так: "Не попал. Ну и слава богу!". И писалось не о стране, а о поезде и ситуации, в которую я попал ![]() Читайте внимательнее текст, а не лезьте между строк ![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 0:53 |