![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Замок Insterburg...
Да, есть у нас в городе такой. Я, помнится, даже был там один раз. Ничо такие развалины... стильные... Только вот я абсолютно не в курсе, что там происходит, происходят ли работы по его реконструкции, действуют ли ещё рыцарские секты, кто вообще всем этим управляет и заведует... Может кто-нибудь просветить? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 163 Регистрация: 28.10.2004 Пользователь №: 18 ![]() ![]() |
Цитата 2 Лёлик: вспомни первый турнир, что ****** чего сделал ваш клуб чтобы он состоялся??? **** Вас только хватило на то, чтобы приглашения разослать и **** пойми какой устав сделать... а выруливали всё кто? босс, таня и все те кого ты назвал алкашами... ну что всё еще считает себя ********* челом? ясен хрен что да... тогда объясни мне как человек, который не ковырялся в говне со всеми, который пришел на всё готовое, считать себя лучше всех остальных, лучще босса и тани, лучше друида, маугли(пусть земля ему будет пухом), мая, мента, анечки, катьки, яшки, тимура, рыжего и многих других, благодаря которым замок и стал таким каким он был... не надо лелик благодаря другим считать себя лучше всех, выше всех, если сам ты ничего не сделал... и не говорить что замок это клуб... клуб это ничего, а замок все... из за клуба и умер замок... спасибо тебе лелик за это!!! да и отдельное спасибо гене... P.S. Лелик вспомни лето 2002, когда ты посчитал себя круче босса... или ты уже забыл??? Ага, вот и первые обездоленные ![]() Я даже понимаю, откуда ветер дует. Во-первых. Представляться неплохо было бы. Приличные люди именно так и делают, а не тявкают из-за спин как шавки. Во-вторых. Я претензии имею только к некоторым "бывшим обитателям замка". Могу даже по именам перечислить, г-н Гость, если Вы сами соизволите представиться. Как называл алкашами, там называть и буду. И не надо тут Маугли (кстати, с большой буквы пишется) приплетать. Вы же сами его и споили до смерти! Или думаете не знаю, кто с ним в ту ночь был? Цитата тогда объясни мне как человек, который не ковырялся в говне со всеми, который пришел на всё готовое, считать себя лучше всех остальных, Бомжи вот тоже в говне ковыряются, что не мешает мне считать себя лучше их. Лето 2002 года помню очень хорошо. Хорошее лето было. Даже помню, как вы собирались мне лицо набить, за то, что я не хотел пускать вас на чердак бухать и еще кое-что делать, хе-хе ![]() Цитата считать себя лучше всех остальных, лучще босса и тани, лучше друида, маугли(пусть земля ему будет пухом), мая, мента, анечки, катьки, яшки, тимура, рыжего и многих других Мая и Мента - ключевые слова. Да, считаю! Остальных не надо приплетать, потому как если с кем-то и есть разногласия, то это не дает повода думать, что я считаю себя лучше их. Могу еще напомнить про ваши записи в гостевухе Таниного сайта. Это ж насколько нужно "любить" замок, чтобы там такое писать, да еще потом ходить и хвастать об этом? Я лично считаю ниже своего достоинства относится к таким людям по человечески. Для особо непонятливых озвучу снова свою позицию по отношению к администрации замка. Мои разногласия с ними не выходят за границы исторической реконструкции и проведения фестиваля и турнира. Конечно, есть некоторые претензии по отдельным ситуациям, но это все проходящее. -------------------- Virtus nihil expetit praemii!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 22:50 |