![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 177 Регистрация: 4.11.2005 Из: Черняховск Пользователь №: 323 ![]() |
Да, игра просто супер. Хотя мне [Need For Speed] вообще не нравится, но это со всем другое. Программисты постарались на славу. Так что давайте делиться своими впечатлениями о игре.
Лицензионный Need For Speed: Most Wanted входит следущее: - Полиция - Возможность настройки и изменения автомобиля - Гонки в Голливудском стиле с участием до 15 полицейских машин - Самообучающийся противник - Интерактивное окружение используемое полицией или против нее - Более 100 автомобилей (среди которых будут европейские машины) В многопользовательских особенностях упоминаются: - Multiple point races - Toll booth races - Speed trap photos - Outrun - Outrun best route - Circuit - Sprint - Knockout – Cost to state, pursuit milestones and headlines Milestones Сообщение отредактировал Manager - 23.12.2005, 17:51
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
У кавонибуть есть интересные дополнения для этой игрухи... ато уже надоела...
Гонки все однообразные ... И кстати она гораздо легче NFSU2 ... Я её прошёл за 4 дня... -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата(_NegativE_ @ 24.12.2005 - 13:07) Гонишь! Мля буду,гонишь! ![]() ЗЫ Я не думаю,что в ЕА сидят полные дибилоиды,не способные создать трудную и нтересную игру! -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Цитата(Snake @ 15.01.2006 - 17:09) Гонишь! Мля буду,гонишь! ![]() ЗЫ Я не думаю,что в ЕА сидят полные дибилоиды,не способные создать трудную и нтересную игру! Я после первого дня игры был на 7 месте... А 7 мест пройти за три дня сильного труда не составляет т.к. ничего сложно в этой игре я не заметил... Кроме основной погони когда бэху отбирают... -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 177 Регистрация: 4.11.2005 Из: Черняховск Пользователь №: 323 ![]() |
NFS:MW - за 4 дня нериально пройти, т.к. нужно куча свободного время, тогда может быть и пройдёшь. Игра сама по себе лёгкая.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Manager @ 17.01.2006 - 14:22) NFS:MW - за 4 дня нериально пройти, т.к. нужно куча свободного время, тогда может быть и пройдёшь. Игра сама по себе лёгкая. Ну когда сидиш дома, болееш, свободного времени хоть жопой жуй... Аж не знаеш куда его девать... Вот целыми днями возле компа и висиш пока зеньки не охренеют в конец... ![]() -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
|
|
![]()
|
|
Если у тебя много свободного времени, то конечно за 4 дня если не меньше, по началу игра мне стала нравиться, а потом показалась разнообразной.
Мне игра надоела быстро т.е. в середине, всё однообразно. Вот изобросил больше не играю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 6:31 |