![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 19 Регистрация: 10.1.2006 Пользователь №: 385 ![]() |
Всем приветик!
В Черняховске собираются строить многопрофильный комплекс, включающий жилье, офисы, гостиницы, дет. сад и пр. И мне нужно оценить его эффективность! Короче говоря, мне нужна всевозможная инфа о городе!!! Пожалста, кому не лень и по мере возможного помогите, чем можете ![]() Оч буду благодарна, если с вашей помощью найду ответы на вопросы, которые меня волнуют в первую очередь! 1.Какие лицы в городе главные? 2.Насколько уровень цен в Черняховске ниже, чем в Калиниграде? 3. Сколько этажей составляет преимущественно застройка в городе и особенно в районе ул. Чайковского? 4. Что находится по ул. Дачная, Калиниградская, 1-ому и 2-ому Дачным пер? 5. Что за пруды со стороны ул. Дачной и ул. Победы? 6. Какая средняя з/пл в городе? 7. Есть ли в городе строительные фирмы? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Я думаю, что у нас можно было бы построить детский садик и дискотеку. Это должно оправдать расходы. Т.к. оч много детских садиков в посдедние время позакрывалось и вроде даже дети стоят в очереди чтобы в него пойти. Ну а дискотека(нормальная) полюбому принесет прибыль, потому что у нас считайте осталась одна дискотека(это просто ненормально). Что до кинотеатра и кегельбана(а так же боулинга и тому подобное) они просто прогорят. Ходить туда никто не будет.
-------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Цитата(Фрида @ 18.01.2006 - 01:33) Я думаю, что у нас можно было бы построить детский садик и дискотеку. Это должно оправдать расходы. Т.к. оч много детских садиков в посдедние время позакрывалось и вроде даже дети стоят в очереди чтобы в него пойти. Ну а дискотека(нормальная) полюбому принесет прибыль, потому что у нас считайте осталась одна дискотека(это просто ненормально). Что до кинотеатра и кегельбана(а так же боулинга и тому подобное) они просто прогорят. Ходить туда никто не будет. кто-то мне говорил что принято какое-то правительственное решение о возврате зданий садикам. дискотек хватает. торнадо, анита, еще вроде есть какие-то... -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Цитата(Balamut @ 18.01.2006 - 11:21) Какой нафиг хватает. Ты видел состояние этих дискотек. Можно считать, что есть только одна анита, т.к. торнадо - такое отстойное заведение, что даже и говорить не хочется. Есть еще ДО, но это еще хуже торнадо. Если бы построили, хоть одну нормальную дискотеку, то народ стал бы туда ходить. Это точно. -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Цитата(Фрида @ 18.01.2006 - 20:08) Какой нафиг хватает. Ты видел состояние этих дискотек. Можно считать, что есть только одна анита, т.к. торнадо - такое отстойное заведение, что даже и говорить не хочется. Есть еще ДО, но это еще хуже торнадо. Если бы построили, хоть одну нормальную дискотеку, то народ стал бы туда ходить. Это точно. да строили уже. торнадо была сначала чуть ли не элитной. а инстербург... все равно в конце концов превращаются в засаленные пивнухи. такой контингент ходит. или менеджмент такой. -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:42 |