![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 19 Регистрация: 10.1.2006 Пользователь №: 385 ![]() |
Всем приветик!
В Черняховске собираются строить многопрофильный комплекс, включающий жилье, офисы, гостиницы, дет. сад и пр. И мне нужно оценить его эффективность! Короче говоря, мне нужна всевозможная инфа о городе!!! Пожалста, кому не лень и по мере возможного помогите, чем можете ![]() Оч буду благодарна, если с вашей помощью найду ответы на вопросы, которые меня волнуют в первую очередь! 1.Какие лицы в городе главные? 2.Насколько уровень цен в Черняховске ниже, чем в Калиниграде? 3. Сколько этажей составляет преимущественно застройка в городе и особенно в районе ул. Чайковского? 4. Что находится по ул. Дачная, Калиниградская, 1-ому и 2-ому Дачным пер? 5. Что за пруды со стороны ул. Дачной и ул. Победы? 6. Какая средняя з/пл в городе? 7. Есть ли в городе строительные фирмы? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата просто мы строим в 10 ти регионах нашей необътной Родины и реальная себистоимость одного квадратного метра получается около 500 долларов, цифра на декабрь 2005 года. Самый нижний показатель на который мы выходили в последнем квартале 400 долларов по Кисловодску. Мне очень интересно за сколько нужно построить что бы продовать па 300 у.е? Дык вроде этот дом был почти полностью достроен еще очень давно, потом стройку заморозили, вероятно из-за кризиса, ну а потом его просто довели до кондиции и теперь продают ![]() Цитата У вас в городе есть кегельбаны, кинотеатры? и какие расценки? Стройте у нас продуктовые магазины и синяцкие кафешки, где будет дешевое пиво в розлив и водка - большего народу не надо. И им хорошо - будет где притулиться, и вам - доходы будут хорошие. И было б неплохо возле кафешки иметь парочку своих таксистов для развоза бухих тел ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:41 |