![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
"Сексуальные меньшинства - это полноправные граждане своей страны, и они должны пользоваться всеми гражданскими правами. Меняться нужно не им: они свободные люди и вольны жить и выражать себя так, как хотят. Именно российские власти со своей стороны должны проявить инициативу по вопросу защиты прав гомосексуалов. Российское общество должно, наконец, понять, что сексуальные меньшинства существуют, и в этом нет ничего предосудительного. Если Россия, конечно, хочет быть демократической страной и активно сотрудничать с Европой". Об этом заявил комиссар Совета Европы по правам человека Альваро Хиль-Роблес на прошедшей в пятницу пресс-конференции по итогам встречи с Президентом РФ Владимиром Путиным.
Напомним, г-н Хиль-Роблес прибыл в Москву с рабочим визитом, чтобы передать руководству страны доклад о правах человек в России, в том числе в области отношения общества к сексуальным меньшинствам. Президент Путин, как признался Хиль-Роблес, назвал доклад "жестким, но объективным" и пообещал внимательно отнестись к выводам документа. © Дмитрий Воронов, Студенческая правда, 29 мая 2005 г.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Цитата Я понимаю о чем ты говоришь но "безмозглое мышление" ко мне не подходит так как я свои мозги использовала по назначению, c 17 лет создавая и записывая свои теории жизни, счастья и awareness.. Во вторых я не знаю как это вы пропустили что в данный момент я пишу книгу философского направления - что то же является свидетельством об осознаном мышлении и активной работе мозга. Книги - это хорошо, тока вот хотелось бы узнать о чём, для этого просто знать некоторые философские тенденции, что бы показать направление своих мыслей. Цитата Так же позвольте не согласиться что нельзя филосовствовать без знания истории философии или предмета. Зачем мне обязательно знать ее историю что бы выражать свое мышление на жизнь? И не в этом ли суть философии что бы создавать и выдвигать свои теории? Мне, например, было бы гораздо интереснее узнать уникальную точку зрения на разные предметы чем слышать и развивать уже продуманные другими теории.. Конечно для себя я бы с удовольствием узнала все что может дать вышеобразовательное учереждение, но к сожалению у меня до этого дела не дошло - Я больше занималась выживанием чем образованием... кстати на что я особо не жалуюсь так как жизнь научила меня большему чем смогло бы любое образовательное учереждение (чисто моя точка зрения - ни на кого не навязываю) Свои теории выдвигать можно, но нужно опираться на знание предков, хотя бы для того, что бы не выглядеть грамотеем из чеховского рассказа, который писал о ночи которая сжимается от мороза. Дальше это просто непрофессионально, человек должен хорошо знать, то, что он хочет поведать людям, правда некоторые товарищи могут заметить у нас свобода слова, поддерживаю и замечу, что именно СЛОВА, а не бреда. Идеи должны быть осмысленны о опираться на более ранние размышления мыслителей, иначе может создасться ситуация, когда некий клоум может заявить, я нашёл существование бога - ОН абсолют, а абсолют в доказательствах не нуждается априори. Впрочем, скажу, что мои тезисы, не стоит воспринимать как догму. Кстати, Snake, поправлю, я совсем не самоутверждаюсь, мне весьма интересно поговорить с девушкой о философии, согласись ведь это не часто бывает, реально все девчины с кем я говорил о Ф. был в этом плане пусты, ибо же почёрпывали свои неглубокие знания из максимум одной книжки, которая видимо к философии имела весьма далёкое отношение. -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 18:46 |