![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
"Сексуальные меньшинства - это полноправные граждане своей страны, и они должны пользоваться всеми гражданскими правами. Меняться нужно не им: они свободные люди и вольны жить и выражать себя так, как хотят. Именно российские власти со своей стороны должны проявить инициативу по вопросу защиты прав гомосексуалов. Российское общество должно, наконец, понять, что сексуальные меньшинства существуют, и в этом нет ничего предосудительного. Если Россия, конечно, хочет быть демократической страной и активно сотрудничать с Европой". Об этом заявил комиссар Совета Европы по правам человека Альваро Хиль-Роблес на прошедшей в пятницу пресс-конференции по итогам встречи с Президентом РФ Владимиром Путиным.
Напомним, г-н Хиль-Роблес прибыл в Москву с рабочим визитом, чтобы передать руководству страны доклад о правах человек в России, в том числе в области отношения общества к сексуальным меньшинствам. Президент Путин, как признался Хиль-Роблес, назвал доклад "жестким, но объективным" и пообещал внимательно отнестись к выводам документа. © Дмитрий Воронов, Студенческая правда, 29 мая 2005 г.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Цитата K сожалению у меня нет высшего образования и я не изучала философию на уровне на котором бы хотела, что бы осознать к какой филосовской школе я отношусь. (Mожно о разных школах по-подробнене?) Но мне всегда было интерестно читать философов, наблюдать их, и других, мировозрение, разговаривать/ думать на филосовские темы с людьми такого же направления мысли... Кстати сейчас я пишу книгу такого плана на английском пока - сначала здесь опублекую, а потом если пойдет хорошо то в России.. Называется "Люди как боги".. (почва для размышлений).. А если есть такая школа к которой подойдет сказание: I am ALL.. Everything in between.. And ALL that is reality.. (моего создания) то я отношусь к ней.. На счет психологии - по-малолетству я изучала литературу на психологию, но это дало мне только самые дальние представление и послужило не больше чем ступенькой для моих жизненных познаний людей через опыты и анализирования их натуры... А так как я имею дело с большим количеством людей в разных ситуациях и положениях, то практиковаться мне есть на кeм.. Твой случай близок к субъективному идеализму или говоря попростому безмозглой философии, кстати твоё изречение очень туманно, напиши по конкретнее что ты имеешь ввиду. Суть субъективного идеализма сводиться к т.н. образам, которые генерятся в сознании познающего субъекта (именно в сознании, без участия мозга, поэтому и безмозглая), всё лишь некая матрица, виртуальная реальность, сгенерированная в мозгу, тупиковая идея. Суб.Идеал. отрицает существование объективного мира и соответственно, как категории материи. Классические представители Юм, Беркли, Фихте. Вообще эти идеи в основном развились после так называемого лингвистического переворота в философии, распинаться счас о нём небуду, ибо это слог на пару страниц ядрёной философской писанины, сомнительно, что формчан это сильно заинтересует, но прижелании можно и порассказывать по подробнее. Замечу, однако, что "философствование" без предметной подготовки (хотябы истории философии, не говоря уж о современной философии) это лишь бесцельное мечтание и фантазирование, так что надо знать предмет обсуждения. Теперь насчёт психологии. Если в философии ты дала какие-то ориентиры, то здесь всё глухо, что за книги, какие знания? Я думаю ты в курсе, что практически каждый человек считает себя крутым психологом, но только это низкий бытовой уровень, что-то сродни философа из деревни, который и читать не умеет. Другое дело если у чела есть некие предрасположенности к психологической деятельности, например такие как наблюдательность, аналитический ум и и гибкий разум )способный перестраивать стереотипы мышления). Бытует непрофессиональное мнение, что некая женщина которая может внимательно выслушать свою подругу и т.п. по утешать её и т.д. уже практически психолог ![]() Сообщение отредактировал Ragnar - 8.1.2006, 3:59 -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Млин,Ragnar,хватит пургу нести...Все убедились,что ты грамотный и начитаный чел,но зачем так грузить-то?Топик вроде не про филосовские изыски?И вообще,чё к девушке пристали?Осознала,поняла,что про мужиков перегнула,а её все пинают! Пусть живёт как хочет.
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
Sharr, Спасибо за комплименты, но я считаю что талант человека зависит от самого человека а не от его сексуального направления. А на счет Джоржа Майкла - он не только через это уже прошел - он открыто гей, живет со своим любовником. Так же как и Рикки Мартин - простите девочки
![]() Snake, спасибо за поддержку, я это приветсвую. A если он хочет узнать о моем мышлении - я ему расскажу.. Ragnar Я понимаю о чем ты говоришь но "безмозглое мышление" ко мне не подходит так как я свои мозги использовала по назначению, c 17 лет создавая и записывая свои теории жизни, счастья и awareness.. Во вторых я не знаю как это вы пропустили что в данный момент я пишу книгу философского направления - что то же является свидетельством об осознаном мышлении и активной работе мозга. Так же позвольте не согласиться что нельзя филосовствовать без знания истории философии или предмета. Зачем мне обязательно знать ее историю что бы выражать свое мышление на жизнь? И не в этом ли суть философии что бы создавать и выдвигать свои теории? Мне, например, было бы гораздо интереснее узнать уникальную точку зрения на разные предметы чем слышать и развивать уже продуманные другими теории.. Конечно для себя я бы с удовольствием узнала все что может дать вышеобразовательное учереждение, но к сожалению у меня до этого дела не дошло - Я больше занималась выживанием чем образованием... кстати на что я особо не жалуюсь так как жизнь научила меня большему чем смогло бы любое образовательное учереждение (чисто моя точка зрения - ни на кого не навязываю) На счет прихологов - вообще-то мы только говорили о том что меня эта тема интересует, а не то что я сильный психолог.. ![]() ![]() И я с тобой согласна что любая домохозяйка считает себя прихологом. Но так как психология для меня построена на практике, то я на другом уровне... А так как тяжело понять или узнать человека через форум, то, как только я буду в Черняховске, я вам, и остальным желающим, дам знать. Мы с вами где-нибудь встретимся и за чашешкой кофе по-беседуем.. А там сами будете судьей... Сообщение отредактировал Nikita - 10.1.2006, 1:39 -------------------- ..I am ALL...
...Everything in between.. ..And all that is Reality.. (Author: N.Ch.) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 18:47 |