![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
Где-то писала но так как не думаю что тот топик многие читают и мой пост затерялся где-то в середине, решила начать новый топик.. А то время - деньги.. Ну и может кому, кроме меня, этот топик пригодится..
1. В одном из моих бизнессов я столкнулась с проблемой нехваты знаний.. Пока я найду время пойти этому делу научиться, на сегодняшний день я ищу классного програмиста со знаниями: SQL, JAVA, GUI.. для бизнеса который я получаю от www.TheChariotStudio.com Pабота будет начиная с достаточно легкого проэкта; как поставить action script на online contact form (FLASH)... Как например здесь..- один из моих проэктов in development.. (нажмите на contact link) До более продвинутого - создать датабазу, запрограмировать online форму для регестрации через сайт, поставить cookies что бы запомнить логин при следующем заходе, и историю их заказов где они могут посмотреть через их account.. все в таком роде... Пожалуйста email me to TheChariotStudio@aol.com или на PM. Если есть вопросы - задавайте здесь что бы не повторяться.. В своем емаиле скажите какой есть опыт работы, сколько просите за проэкт (платить буду по окончании проэкта, после того как проверю что все работает.. через Western Union что есть в любом городе, даже Черняховске) Если все пойдет хорошо, то буду вас нанимать постоянно. Спасибо. PS Для тех у кого нет специальных знаний, eсли найдете кому-то нужен сайт, отправляйте их ко мне и получите % от сделки v $$ по договоренности.. ![]() Сообщение отредактировал Nikita - 30.12.2005, 23:38 -------------------- ..I am ALL...
...Everything in between.. ..And all that is Reality.. (Author: N.Ch.) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
насколько мне известно скорость закачки на модеме в черняховске примерно 4-5 кб/с т.е. средняя 4,5кб/с (в рабочий день. в выходные (сами знаете скока) - я слышал что примерно 0,5кб/с). час интернета стоит 20 руб (100руб конверт - 5 часов). за час мы можем скачать 4,5 х 3600= 16200 кб т.е 15,82 мб. Получается 1 мб=20/15,82=1,26 руб в рабочий день и 12-13 руб (видимо такие бабки за скорость платятся
![]() -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
Balamut,
Ну так что если только один увидел - что скажете? ![]() ![]() -------------------- ..I am ALL...
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Цитата(Nikita @ 7.01.2006 - 05:43) Balamut, Ну так что если только один увидел - что скажете? ![]() ![]() 1) красиво. 2) у нас в Черняховске так не нарисуют. -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Balamut, но какой-то вы немногословный..
![]() ![]() Короче для этого сайта идею я взяла из фильма "5 элемент" - помните такой? Помните город с теми маленькими машинками?.. А ураган Катрина, дала мне идею что бы поставить тот город в воду.. Так вот, когда site загрузится то увидете вид на город будушего с летаюшими машинками высоко над домами и плескаюшееся водой внизу (все в движении). На лево, под углом, увидете billboard с маленькой надписью которую пока еле можно различить.. Потом you will follow short path к тому billboard (пока к нему подлетаетшь, краем глаза можно заметить на рельсах движуюшайся поезд будущего) Когда подлетаешь к тому billboard, то ближе уже можно заметить что написано Tact с их лого.. Когда уже совсем близко, все исчезает и остается только тот billboard с появляюшейся на нем инфо.. Внизу увидете кнопочки, на которые когда mouse over они начинают вертеться, а когда на них нажимаешь то весь billboard резко начинает вертеться что бы открыть соответствуещее инфо.. Вообще-то это только начало. Хотя design того main сайта уже закончен, я все еще жду остальной текст от клиентов что бы добавить на другие стороны billboard и что бы активировать другие кнопочки которые направо и соорудить другие дезайны для: их clothing store, их music lable, их интервью и видео и т.д - все это дело будет иметь разные themes.. Так что жалко что не можете открыть ![]() ![]() PS Только что нашла screen shots, смотрите.. Только надпись их компании на биллбоарде я уже переделала (это старый вариант) в новый добавила крылышки (их лого) и надпись так легко не читается с этого угла.. Так же добавляю еще один theme для их interview part.. (черный screen) Он тоже крутится и т.д.. Сообщение отредактировал Nikita - 7.1.2006, 23:01
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- ..I am ALL...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:58 |