![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
"Сексуальные меньшинства - это полноправные граждане своей страны, и они должны пользоваться всеми гражданскими правами. Меняться нужно не им: они свободные люди и вольны жить и выражать себя так, как хотят. Именно российские власти со своей стороны должны проявить инициативу по вопросу защиты прав гомосексуалов. Российское общество должно, наконец, понять, что сексуальные меньшинства существуют, и в этом нет ничего предосудительного. Если Россия, конечно, хочет быть демократической страной и активно сотрудничать с Европой". Об этом заявил комиссар Совета Европы по правам человека Альваро Хиль-Роблес на прошедшей в пятницу пресс-конференции по итогам встречи с Президентом РФ Владимиром Путиным.
Напомним, г-н Хиль-Роблес прибыл в Москву с рабочим визитом, чтобы передать руководству страны доклад о правах человек в России, в том числе в области отношения общества к сексуальным меньшинствам. Президент Путин, как признался Хиль-Роблес, назвал доклад "жестким, но объективным" и пообещал внимательно отнестись к выводам документа. © Дмитрий Воронов, Студенческая правда, 29 мая 2005 г.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Цитата Цитата г) увлечение психоанализом – излюбленная религия большинства лесбиянок Психология как и философия были всегда для меня предметом интереса, как и и многое другое.. A почему бы и нет? Я думаю что эти и многие другие предметы интересны не только мне но и многим из вас. Хм, этим ответом ты Никита, меня изрядно удивила, может под внешностью сексуальной блондинки прячется глубокий философ, так сказать серьёзный мыслитель. Ну что ж посмотрим. Хотелось бы у тебя спросить, а к какой философской школе ты себя относишь, судя по постам ты объективная идеалистка, ну и что тебе интересно по антинауке психологии? NEO- респект! -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
K сожалению у меня нет высшего образования и я не изучала философию на уровне на котором бы хотела, что бы осознать к какой филосовской школе я отношусь. (Mожно о разных школах по-подробнене?) Но мне всегда было интерестно читать философов, наблюдать их, и других, мировозрение, разговаривать/ думать на филосовские темы с людьми такого же направления мысли... Кстати сейчас я пишу книгу такого плана на английском пока - сначала здесь опублекую, а потом если пойдет хорошо то в России.. Называется "Люди как боги".. (почва для размышлений)..
А если есть такая школа к которой подойдет сказание: I am ALL.. Everything in between.. And ALL that is reality.. (моего создания) то я отношусь к ней.. ![]() На счет психологии - по-малолетству я изучала литературу на психологию, но это дало мне только самые дальние представление и послужило не больше чем ступенькой для моих жизненных познаний людей через опыты и анализирования их натуры... А так как я имею дело с большим количеством людей в разных ситуациях и положениях, то практиковаться мне есть на кeм.. ![]() -------------------- ..I am ALL...
...Everything in between.. ..And all that is Reality.. (Author: N.Ch.) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 22:10 |