![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
"Сексуальные меньшинства - это полноправные граждане своей страны, и они должны пользоваться всеми гражданскими правами. Меняться нужно не им: они свободные люди и вольны жить и выражать себя так, как хотят. Именно российские власти со своей стороны должны проявить инициативу по вопросу защиты прав гомосексуалов. Российское общество должно, наконец, понять, что сексуальные меньшинства существуют, и в этом нет ничего предосудительного. Если Россия, конечно, хочет быть демократической страной и активно сотрудничать с Европой". Об этом заявил комиссар Совета Европы по правам человека Альваро Хиль-Роблес на прошедшей в пятницу пресс-конференции по итогам встречи с Президентом РФ Владимиром Путиным.
Напомним, г-н Хиль-Роблес прибыл в Москву с рабочим визитом, чтобы передать руководству страны доклад о правах человек в России, в том числе в области отношения общества к сексуальным меньшинствам. Президент Путин, как признался Хиль-Роблес, назвал доклад "жестким, но объективным" и пообещал внимательно отнестись к выводам документа. © Дмитрий Воронов, Студенческая правда, 29 мая 2005 г.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Понеслась!!!
Цитата Brutall, мы все уже поняли что ты лично не любишь геев. Да уж, Brutall не давал повода подумать, что он любит геев. ![]() ![]() -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
Не, серьезно, народ, вам это как, нужно специальное внимание от меня, что бы я каждому из вас лично сказала to FUCK OFF, или вы и так можете.. Потому что если хотите мое внимание - вам не нужно на грубость нарыватсься что бы со мной пообщаться. Я нормальный человек и со всеми могу найти общий язык кроме тех кто по-пытается заденуть мою гордость.. После моих нескольких постов я надеялась что мы больше к этому возращаться не будем, так что народ, давайте думать об остальных.. А вам если не нравится - нечего сюда писать, а то может, появляясь в этой теме сами в геев превратитесь
![]() Cтойте в нейтральных темах, где вам не обязательно чувствовать себя неловко если есть что-то сказать кроме негатива. А другиe - покажите лучшую сторону своего характера - если есть что-то другое сказать - никто о вас не подумает что вы гей, не переживайте.. a все больше как о нормальном человекe с открытым мышлением.. Мне, например, на мнения остальных наплевать, как уже заметили. Мне от этого не жарко, не холодно. Несчастливей я от этого не стану так же как счастливой меня ваши мнения не сделают. Я свою жизнь, данную мне с неблагоприятными для меня условиями, построила на основе счастья... Хотя и нелегко мне пришлось, но в конце концов получилось.. так что я знаю, жизни и счастья, цену... А вы, ненавистники, вместо того что бы поддерживать людей по-жизни, пытаетесь их опустить. Ну что это говорит о вас как о человеке? Как вы можете дальше морально развиваться когда вы сами себe ставите limits? Гей тема - это так же как и все остальное по жизни. Не сексуальное предпочтение или раса делают человека хорошим или плохим - а его характер и мышление... Я уверена что здесь нет ни одного кому человек, с гей ориентацией, лично чем-то так сильно насолил , что сейчас только при одном упоминании о геях, вы себя от ярости контролировать не можете. Кроме того что они вам на нервы действуют.. А если есть - то пожалуйста, дайте примеры. Мы это больше поймем, чем ваши необьяснимые взрывы ненависти. -------------------- ..I am ALL...
...Everything in between.. ..And all that is Reality.. (Author: N.Ch.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Цитата(Nikita @ 30.12.2005 - 02:40) Мне, например, на мнения остальных наплевать, как уже заметили. Мне от этого не жарко, не холодно. Я уверена что здесь нет ни одного кому человек, с гей ориентацией, лично чем-то так сильно насолил , что сейчас только при одном упоминании о геях, вы себя от ярости контролировать не можете. Кроме того что они вам на нервы действуют.. А если есть - то пожалуйста, дайте примеры. Мы это больше поймем, чем ваши необьяснимые взрывы ненависти. По русски, замечу, не по-американски, геи - это пидоры. А то что тебе на все наплевать - оставь это при себе, но, согласись, тебя многие вещи задевают. Значит, не так уж наплевать... А пидоры они просто больные люди. Хотел мальчик стать девочкой, да член есть и тело другое, а психология женская... Ну, пускай копят бабло на изменения пола или ищут пидор-спонсоров. Я вот знаю, Боря Моисеев родился в белорусском городе Могилеве от матери - уголовничихи, на зоне, а в восемь лет его изнасиловал взрослый мужик... Вот и такие причины бывают мужского гомосексуализма... -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 21:44 |