![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Ну, расскажите, плиз, про ваши предновогодние хлопоты! Мнего денег уже потратили, или собираетесь? Елку поставили? А что в этот Новый год планируете необычного в плане отметить?
![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
GG
Мы вот тоже решили разнообразить етот НГ и поэтому будем встречать его на берегу Балтийского моря веселой компанией. Почему веселой? Потому что на 5 человек у нас 1 литр абсента, не считая шампанского, водки, коньяка, виски и пр. В общем загуляем так за гуляем. ![]() Главное чтоб кого-нить искупацца не приспичило ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Цитата(ICEMan @ 24.12.2005 - 14:57) Ух ты! А вот про это можно было бы потом по-подробнее вот сюда Туйон vs каннабис -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
Вы все плачетесь что с семьей будете встречать, а я вот плачусь что без семьи.. Ну ничего, Бог даст, в следующем году... Для меня это было бы самым лучшим подарком если бы я смогла справить новый год с моей мамой, сестрой и их семьей. Обычно я как-то Новый Год справляю, а в этом буду дома сидеть со своей любимой. Она готовится к бару (после окончания юридического университета, народу нужно сдать этот большой экзамен что бы приобрести право на практикование as a lawyer.) Только 30% от всех сдающих бар будут пропущены дo практики.. Так что для нее это огромная нагрузка и я ее буду поддерживать.. Конечно же я могла бы пойти на те тусовки куда меня мои подружки приглашают, но для меня лучше быть с моей девочкой и дома, чем где-то на тусовке и скучать по ней. Но в следующем году, я уж точно приеду и проведу его с моей семьей ( ее тоже возьму познакомиться с мамой. Она про нее уже знает и видела на фотках, но я хочу их познакомить по-настоящему..) А если будет хорошая снежная погода, то радости моей предела не будет. Хотя когда я жила в Рашке, зиму не любила, но так ка я уже 7 лет снега не видела, то было-бы прикольно по снежку по-ходить в теплую снежную ночь...
-------------------- ..I am ALL...
...Everything in between.. ..And all that is Reality.. (Author: N.Ch.) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 3:13 |