![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 177 Регистрация: 4.11.2005 Из: Черняховск Пользователь №: 323 ![]() |
Эта тема создана для обсуждения проблем с компом и Windows. Давать друг другу цельные советы про Windows и компьютер.
Помощь!!! У моего друга Четвёртый пенёк, вроде с компом всё нормально, но есть одно но - у него комп загружается с 4 или 6 раза, из-за чего это может быть связано. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Скажите пожалста! Где дешевле всего купить Каспера лицензионного, желательно последней версии, в городе! По инету по-моему дороже получается? Или я ошибаюсь? А те нахрена? Я тебе бесплатно могу лицензионнного поставить ![]() Или ты не себе а на работу? Цитата Везет вам... А вот мну, если систему переустанавливать, пару дней возиться придется! Столько всего стоит, что аж жуть. И как назло почти все постоянно нужно в работе! А Norton Ghost слабо поюзать? Перестановка маздая за 5 минут! -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 12:51 |