![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
"Сексуальные меньшинства - это полноправные граждане своей страны, и они должны пользоваться всеми гражданскими правами. Меняться нужно не им: они свободные люди и вольны жить и выражать себя так, как хотят. Именно российские власти со своей стороны должны проявить инициативу по вопросу защиты прав гомосексуалов. Российское общество должно, наконец, понять, что сексуальные меньшинства существуют, и в этом нет ничего предосудительного. Если Россия, конечно, хочет быть демократической страной и активно сотрудничать с Европой". Об этом заявил комиссар Совета Европы по правам человека Альваро Хиль-Роблес на прошедшей в пятницу пресс-конференции по итогам встречи с Президентом РФ Владимиром Путиным.
Напомним, г-н Хиль-Роблес прибыл в Москву с рабочим визитом, чтобы передать руководству страны доклад о правах человек в России, в том числе в области отношения общества к сексуальным меньшинствам. Президент Путин, как признался Хиль-Роблес, назвал доклад "жестким, но объективным" и пообещал внимательно отнестись к выводам документа. © Дмитрий Воронов, Студенческая правда, 29 мая 2005 г.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Цитата А что думаешь приятнее смотреть на целующyяся парочку натуралов? Точно. Неприятно смотреть, как они слюни друг другу по морде размазывают. (Еще мне не нравится когда бродячие собаки посреди улицы совокупляются) Когда такая парочка попадает в поле моего зрения я ощущаю себя подсматривающим. Всетаки такие проявления интимные и по-моему не надо выставлять на показ свою страсть. Если хочешь выразить чувства к человеку в общественном месте, то это можно сделать разными способами. Радостным возгласом приветствия, особым взглядом, улыбкой, взять за руку. Все это будет достаточно прилично, но для людей испытывающих чувства друг к другу это очень много значит. А страстные поцелуи в общественных местах?...Фу!Цитата Когда я училась и жила в общаге, были там 2 девочки-лесби. Спали они вместе на общаговской кровати А может они вовсе и не лесби были? Просто одна из девченок не была прописана в общаге, места не было? Точно! Они не лесби были, просто они мерзли, а в двоем им теплее было. ![]() -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 228 Регистрация: 2.11.2005 Из: RUSSIA Пользователь №: 319 ![]() ![]() |
Цитата(Sharr @ 4.12.2005 - 07:35) Точно. Неприятно смотреть, как они слюни друг другу по морде размазывают. (Еще мне не нравится когда бродячие собаки посреди улицы совокупляются) Когда такая парочка попадает в поле моего зрения я ощущаю себя подсматривающим. Всетаки такие проявления интимные и по-моему не надо выставлять на показ свою страсть. Если хочешь выразить чувства к человеку в общественном месте, то это можно сделать разными способами. Радостным возгласом приветствия, особым взглядом, улыбкой, взять за руку. Все это будет достаточно прилично, но для людей испытывающих чувства друг к другу это очень много значит. А страстные поцелуи в общественных местах?...Фу! А может они вовсе и не лесби были? Просто одна из девченок не была прописана в общаге, места не было? Точно! Они не лесби были, просто они мерзли, а в двоем им теплее было. ![]() как это..... один индеец под одним одеялом змерз, два индейца под одним одеялом до сих пор живы...... -------------------- Существует два мнения- одно мое , второе-......неправильное!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 17:50 |