![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Я после увольнения из армии полтора месяца работал в магазине "Мегабайт".
Директор - Стас Крутько. Уволился после того, как он наорал на меня при клиенте. Был случай, когда из витрины пропал цифровой фотоаппарат. Тень подозрений пала на меня, но в тот день работала девушка (проба). За фотоаппарат заплатили её родители. Общая оплата составила 600 рублей за 1,5 месяца. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() |
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Продавцы почти ворьё сплошное...у меня в отделе с продуктами продавец сделал за месяц недостачу в 30000р и уволился...и я ничего не могу с него взять..что делать не знаю..хоть бандитов нанимать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Цитата(Guest @ 13.12.2005 - 14:22) Продавцы почти ворьё сплошное...у меня в отделе с продуктами продавец сделал за месяц недостачу в 30000р и уволился...и я ничего не могу с него взять..что делать не знаю..хоть бандитов нанимать Ну-ну, не свисти чувак. Воры в первую очередь это хозяева. Вот у нас тут, в Беларуси, предприниматели как платят зарплату грузчикам? Находят недостачу в конце месяца, раскидывают долг на продавцов и получается зарплата грузчикам. А бандитов нанимать... Мне кажется, тебе дороже будет. А, вот вчера я мотался в Минск. Заехал на местную заправку. Уже у колонки сунул шланг в бак, пересчитываю сдачу. Недодала сука операторша 1о руб (ну, ели на рос. перевести). Так мало того, из окна крикнула - нужен мне чек? (потом видно продаст). Но когда счетчик топлива на колонке показал мне 29,85 литра, я вообще опупел (заказывал все 30...). Но так как я уже опаздывал, то не стал ругатья (в следующий раз или поругаюсь или стукану на нее) и пришлось быстро ехать на моей конервной банке (а, по трассе 120-130 м/ч для меня не скорость, но шел снег и был небольшой гололед...) -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 228 Регистрация: 2.11.2005 Из: RUSSIA Пользователь №: 319 ![]() ![]() |
[quote=NEO,16.12.2005 - 19:18]
Ну-ну, не свисти чувак. Воры в первую очередь это хозяева. Вот у нас тут, в Беларуси, предприниматели как платят зарплату грузчикам? Находят недостачу в конце месяца, раскидывают долг на продавцов и получается зарплата грузчикам. А бандитов нанимать... Мне кажется, тебе дороже будет. А, вот вчера я мотался в Минск. Заехал на местную заправку. Уже у колонки сунул шланг в бак, пересчитываю сдачу. Недодала сука операторша 1о руб (ну, ели на рос. перевести). Так мало того, из окна крикнула - нужен мне чек? (потом видно продаст). Но когда счетчик топлива на колонке показал мне 29,85 литра, я вообще опупел (заказывал все 30...). Но так как я уже опаздывал, то не стал ругатья (в следующий раз или поругаюсь или стукану на нее) и пришлось быстро ехать на моей конервной банке (а, по трассе 120-130 м/ч для меня не скорость, но шел снег и был небольшой гололед...) [/q А у нас думаю попроще! , потому, что действительно (хозяин мутит) потому- что заправляемся мы на одной и той-же заправке, там такого нет, в окошко подал деньги ,нужен чек,принесут, на колличестве влитого топлива не сомниваюсь, потому что обслуга в раз улетит на хер, а получают я думаю от 15-20 тыс, и нахер ему мутить, Ну а вот 95 от 92 отличить действительно при заправке не возможно,( Это уже при закупке хозяин вливаут на объем присадкуповышающую октан и так вот получается) да блин и японка ,то есть машина сразу н е скажет, ну и боремся с вытекающими от этого своими способами, я лично во ВГУЭСе в хим лабаротории беру средство,которое помогает моей машине бороться с недугами,то есть с залипанием колец маслосъемных Н у а в остальном не обращаю внимапние -------------------- Существует два мнения- одно мое , второе-......неправильное!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 7:10 |