![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Предлагаю открыть новый топик.
Здесь будут размещаться стихи тех, кто пишет. Для себя или для кого-то... Не важно. Дерзайте! -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Оффтоп.
Только что заметил что одну мессагу в аьке автоматически запифмовал. Прикольно получается.. Крыша едет уже... =\ Вот эта импровизация: Стих, порожденный беседой. ----------------------------------- Давить мою личность, Убить меня нежно... И что бы отныне Был я прилежным... Чтоб не бунтарское билось сознанье, Чтоб не проснулось самопознанье, Чтоб не украл твою душу навеки... Чтоб перестал больше быть Человеком... Не этого хочешь? Чего же? Скажи... Ведь мир вокруг нас утопает во лжи... Ведь хочешь не этого. Ты это знаешь... Зачем же меня ты загадкой терзаешь? Нет, ты не юли и ответь ка мне прямо... Не нужно в молчанку играть так упрямо... Ведь я ещё здесь. И я жду ответа. Давай, не томи... Что ответишь на это? -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 14:37 |