![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Посты в данный топик перенесены из "Янтарный край>Что будет дальше с Калининградской областью". Дело в том, что в вышеозначенном топике респонденты как-то незаметно скатились в оффтоп, а именно в обсуждение вопросов бизнеса.
Поколению NEXT, раздумывающему "сделать бы жизнь с кого?", посвящается А начиналось все так Цитата Яков, 25.11.2005 - 22:13 Тем более вариантов для зарабатывания в Черняховске много... Накопишь тысяч 150 гринов. Зови. Придем. ![]() Но есть и плюсы. Мы ушли от разговоров о потере Большой Россией Калининградсокй области. А что с приходом человека Москвы кризис миновал, походу? -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Теоретики ))) За практику пора браться... Вот тут наиграюсь, покажу вам, где раки зимуют )))
-------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Цитата(Moonwalker @ 3.12.2005 - 19:53) В мухосранске-черняховске бизнес невозможен, как и в подобных маленьких городах - поэтому я согласен с фридой. А если возможен, то минимум бобла надо тысяч десять баков, с меньшим кол-вом денег не стоит и браться. Бизнес в области (частный) загнивает на корню из-за присутствия торговых монстров со своей сетью супермаркетов и просто магазинов типа "дешево", "вестер", "мегаполис"). Если что-то делать, то либо из серии услуг, либо чем-то полулегальным - экстремальным. Я как раз начинал свое дело в подобном маленьком городе. Не сказать, что я завалил дело, но концы с концами еле сводил из-за того, что не хватало определенной суммы на дальнейшее развитие бизнеса. Кажется, ниш достаточно, а когда сам столкнешься, окажется, что все занято, либо по каким-то другим причинам бизнес не катит так, как расчитывал. Но, к моей чести и гордости, я практически весь товар распродал и вовремя свернулся (торговал всякой аудио-видеопродукцией) - на хвост наступал местный ОБЭП, т.к. я торговал внаглую контрафактом... Кстати, могу подкинуть десяток бизнес-идей... -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 0:13 |