![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Вот правда, нас разбросало как! А ведь всё же интересно, с точки зрения статистики, кто, где учился?
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
Шмакова Наташка - вроде помню. А Винник Свету даже знал, я с ее младшей сестрой учился - Сашей. Светка вроде в Кениге.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 26 Регистрация: 16.11.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Цитата(Яков @ 7.12.2005 - 17:42) Шмакова Наташка - вроде помню. А Винник Свету даже знал, я с ее младшей сестрой учился - Сашей. Светка вроде в Кениге. Судя по материалам форума Н.Ш. жила рядом стобой,Яков.Точнее, со мной в одном доме-5-м ,на Толстого, в среднем подъезде,до 93 г. Где сейчас-не знаю, но в 94 я проводил ее в г. Курган. В Ч. ее начали точить наркотики и алк., на момент нашего прощания , стало еще хуже... Света Винник - очень бы хотел увидеть ее. В школе какое-то время я ее жутко тиранил, не понимаю -почему. А в последний вечер, когда я ее видел-выпускной, после 8-го кл.,_ она ,провожая меня (именно так) , сказала что-то ,что можно было квалифицировать, как признание в чувствах в течение 2-х лет. Я тогда первый раз в жизни попал в такую ситуевину. Это ху-уденькая девочка с тоненькими ножками(ее за это дразнили наши коровисто-ляжистые одноклассницы ,гордо трущиеся своими достоинствами под мини-мини-юбочками), до сих пор в моей памяти сохранилась, как символ женственности и терпеливого тихого чувства. На одной из фотографий -виньеток в форуме я увидел подпись-Винник, но -около 10 лет разницы в годах, я понял, что -сестренка. Спасибо за сообщение. Сообщение отредактировал тим - 7.12.2005, 17:42 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 13:55 |