![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_zombik_* |
![]()
|
Гость ![]() |
АЛЛО, ВАС СЛУШАЮТ !!!!!
Сообщение отредактировал zombik - 10.7.2005, 8:10 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
perhaps, а ты знаешь историю про вашу уборщицу-алкоголичку, которая пила спирт из заспиртованных мурзиков? Нам её рассказала ваша биологичка.
Из 6-й школы я знала только Свету Зорину, но она её закончила в 87 году. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 10 Регистрация: 28.11.2005 Пользователь №: 342 ![]() |
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 28.11.2005 - 19:06) perhaps, а ты знаешь историю про вашу уборщицу-алкоголичку, которая пила спирт из заспиртованных мурзиков? Нам её рассказала ваша биологичка. Из 6-й школы я знала только Свету Зорину, но она её закончила в 87 году. Жрица Солннца, здравствуй!!! Рад, что откликнулась!!! В наше время мы называли уборщиц- техничками, почему, я не знаю. А эту женщину мы звали тетя Шура, добрейшей души человек. То что она выпивала- это правда. Но даже у нашего ШЕФА(Сергей Николевич- в мою бытность директор школы) не поднималась рука ее уволить. Кстати, одна из учителей биологии была моей "классной"- это Вера Тихоновна Кривошеева. Игорь. P. S. Я на ул. Пушкина жил, там Зорины проживали. Она ходила в музыкальную школу, и у нее был старший брат!? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 15:23 |