![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Основатель форума Сообщений: 235 Регистрация: 25.9.2004 Из: г. Минск Пользователь №: 4 ![]() |
Пожалуй, каждый из нас сталкивался с этой проблемой, особенно в процессе обучения. Как известно учиться не так уж легко - это связано с большой потерей энергии, и не сколько на обучение, сколько на развлечения(от учебы нужно отдыхать хоть иногда
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Да МГИМО ваще по взяткам стоит на втором месте после Института ФСБ
![]() По субжу - хроники "как питаются настоящие студенты": 8:00 - опаздываю в универ, ничо похавать не успел (часовая бойня в метро - больше старым тварям уступать место не буду, ишь ты как локтями работают и тушами) 9:00-13:20 - бла бла бла, лекции лекции лекции ![]() 13:25 - вах! большая перемена! беру вафли за 6 рублей, пакетик кофе за 2 и горячую воду из автомата за 4.... блаженство.... ![]() 17:00 - пары кончились - вперет nach hause zuruck! (еще час мортал комбата) 18:00 - я дома!!! ура!!! ![]() 18:01 - тваю мать пожрать ничего нет! ![]() (процесс приготовления типичной быстроготовимой хавки класса макароны или каша) 19:00 - ням ням хрум хрум хрум хрум! 19:30 - просмотр фильма 00:00-4:00 - примерное время отхода ко сну -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 22:11 |