![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Что-то побудил меня один разговорчик на создание темки ...Вот один форумчанин (Баламут) сказал, что картоху их семья в рацион почти не употребляет, мучное тоже, кроме хлеба ! Я задумалась...А чем-же они питаются?
Сама лично обажаю картоху! Фри собственного приготовления в частности! Пюрэ, тушеную, копченую! Да всякую! Вообще люблю острые блюда , солено- кислые овощи! Пирожные, булочки-это не мое! А у кого как? ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата(Фрида @ 7.11.2005 - 02:04) На второй неделе не было обжираловки. Каким-то странным образом есть вообще мало хотелось. Вот прошло уже несколько месяцев, а эти 5 кг я так и не набрала. Везет же, могут же люди так быстро худеть и потом удерживать норму. Я вот моментально набираю вес, а сбросить ну очень трудно. За три дня праздничного питания салатиками и картошечкой с мясом умудрилась набрать аж 2 кило, теперь не знаю что делать, буду пробовать переходить на геркулес на водичке или еще как нибудь себя пытать. Правда плохо представляю, как буду есть такую гадость, ну очень люблю вкусненькое, наверное силы воли маловато, чтобы отказаться от любимой еды. Все время думаю, ну что бы такого съесть, чтобы похудеть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Цитата Везет же, могут же люди так быстро худеть и потом удерживать норму. Мне вообще очень тяжело похудеть. А похудела я быстро(ну это по-моему так) из-за того, что ела творог, который терпеть не могу, то есть я съедала 100грамм творога и объедалась. Мне легче было походить голодной, чем есть творог. Цитата(Alisa @ 8.11.2005 - 13:44) Правда плохо представляю, как буду есть такую гадость, ну очень люблю вкусненькое, наверное силы воли маловато, чтобы отказаться от любимой еды. Все время думаю, ну что бы такого съесть, чтобы похудеть. Это так кажется, что силы воли маловато. Мне тож так казалось. Главное в этом деле стимул. -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Цитата(Фрида @ 12.11.2005 - 02:39) А я мечтаю вот потолстеть... При моем росте в 182см и весе 68 кг... Нда. Фотомодели мне позавидуют. И самый прикол, вес не меняется уже лет десять(!), как бы я не жрал (а покушать я люблю и вообще не сильно привередлив к еде) и не пил пиво полторашками (например, за эту неделю выпил литров пятнадцать или не принимал специальные комплексы с белками для бодибилдеров. Может, алкоголиком становлюсь...) Наверное, дело в чем-то другом, типа обмен веществ, повышенный метаболизм... ![]() -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 5:52 |