![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Замок Insterburg...
Да, есть у нас в городе такой. Я, помнится, даже был там один раз. Ничо такие развалины... стильные... Только вот я абсолютно не в курсе, что там происходит, происходят ли работы по его реконструкции, действуют ли ещё рыцарские секты, кто вообще всем этим управляет и заведует... Может кто-нибудь просветить? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() |
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Насчёт замка можно сказать только одно, что он умер... но умер он не от того, что из него ушли рыцари или не ушли... он умер намного раньше... просто на самом деле многие даже и не знаю его изнутри, а говорят, что всё было так замечательно и хорошо... замок умер тогда, когда из интузиазма всё перешло к банальному зарабатыванию денег... тогда когда рыцарского клуба еще и не было... но те идеи, которые были тогда они еще живы в душах тех людей, которые что-то пытались изменить тогда... 7 лет назад... тогда это был ЗАМОК ИНСТЕРБУРГ... единое целое... не как сейчас замок и клуб...
4 Conrad: и не надо себе льстить... изначально рыцарский клуб был комерческим проектом, а не чем либо другим... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 163 Регистрация: 28.10.2004 Пользователь №: 18 ![]() ![]() |
Цитата(Guest @ 18.11.2005 - 03:31) 4 Conrad: и не надо себе льстить... изначально рыцарский клуб был комерческим проектом, а не чем либо другим... Это когда это интересно? Для администрации, может быть, клуб был средством срубить денег. Но сами участники такой цели никогда не преследовали. ЗЫ. И неплохо было бы зарегистрироваться. -------------------- Virtus nihil expetit praemii!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 19:57 |