![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать мнение братьев славян
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата Когда я жил раньше в области, я все надеялся: вот, с приходом нового руководителя (мэра, губернатора, президента все изменится). И отчасти это было так. НО! Очень многое зависит и от людей! Процентов на семьдесят, я думаю. Если человек будет сидеть и ждать, пока ему все преподнесут на блюдечке… знаете, либо дохрена времени пройдет, либо ничего не изменится. А человек будет сидеть и ныть, ругать руководство. Все виноваты, кроме самих себя. А разве не так? Большинство людей в области ждет, когда же наступит новая экономическая политика и станет как в Гонконге или на Тайване, чтобы поменьше работать и побольше получать. Не станет. NEO, ты прав! Но мне тяжело говорить за тех, которых чуть-ли не половина ( а, может и семьдесят процентов, как ты говоришь, халявщиков, скажем так! Мне тяжело говорить за тех, кто ждет красивой жизни, при этом ничего не делая, поскольку я работаю, буквально пашу, и в своем профиле достигла высот! других не понимаю! Чесслово! ![]() ![]() Кто выбирал? Так на эти выборы только бабки и пришли! А народ уже устал! И сейчас пожинаем "плоды" этого своего уставания от борьбы за власть в нашем городке! Да не мне тебе рассказывать! Сам все знаешь! Ну, любит наш народ сказки! Вот и поверили, и результат тоже "сказочный". ![]() Цитата Вот такая республика Беларусь. Я начал любить Беларусь и уважать. А в области такие мысли мне в голову как-то не приходили... Спрашивайте, если у кого появились вопросы, отвечу. Ваш NEO. Хочется прямо кричать :"Молодцы"!!! Но не получается! В этом всем безобразии просто руки опускаются, и живешь, потому, что так надо, смотря на все дерьмо, извините ! На народ, бомжей, и алкашей! Уже к мусорке не подойти, поскольку противно! Там у них биг-ланч ежедневный, с самогоном, и рожи эти...Думаешь, и на животных-то уже не похожи, а на демонов каких-то, питающихся человеческими отходами быта! А скоро их будет еще больше, я в этом уверена! ![]() ![]() А вообще очень порадовалась за Беларусь! Напомнило чем-то времена советских времен! Приятно! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 19:35 |